Круглая школа
12
Автор | Сообщение
40 734 |
---|---|
Отправлено 03 февраля 2014 в 15:15 — Кто там учится? Что за тест нужно сдать для поступления в первый класс? Если ребенок ходит на подготовку туда, поступает в первый класс все равно на общих условиях или негласные поблажки все же есть? И что значит академически одаренные дети, на которых рассчитана эта школа? Сложно там учиться? | |
22.08.2011 |
Отправлено 13 ноября 2014 в 10:21 — Про круглую школу — как про покойника. Либо хорошо, либо… сами видите…))
________________ Как-то так… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
professor
|
24.11.2014 |
Отправлено 08 января 2015 в 22:19 — Школа, где все решают деньги.
________________ Учусь радоваться жизни. |
Отправлено 16 января 2015 в 00:17 — tayachka: Школа, где все решают деньги.Какой вступительный взнос сейчас в круглую школу? Есть ли скрытая оплата при бесплатном обучении? | |
13.01.2015 |
Отправлено 30 января 2015 в 14:51 — по поводу денег согласна! |
06.11.2011 |
Отправлено 02 февраля 2015 в 01:52 — Как обучающий своего ребенка в данной школе за свой счет могу сказать следующее: Когда то туда приехал Дмитрий Медведев, и видимо как то чихнул или пукнул, потому как этим фактом «торгуют» ни только руководство школы, но и риэлторы пытающиеся сбыть квартиры в близлежащих домах) Оплата 360тр в год (если поступили на бесплатное — просят вступительный или спонсорский взнос) что то типа того, сколько не говорят, типа стесняются… Я как «платник» просто проигнорировал Регулярно собирают какие то деньги на обновление то ли стульев то ли парт, чёрт его знает… (Родительский комитет — те добровольно) Типа что бы детям удобнее и комфортнее, как бы не жалко… В сумме наверное до 15тр в год… Но конечно не оч понятно для школы открывшейся только 7 лет назад, и явно имеющей не плохие бюджеты, раз такая недозагруженность. Плюсы школы: Малое количество учеников в классах (до 20) в нашем чуть ли не 17 Инфраструктура (Бассеин, актовый зал и тп) но Бассеин кстати всего одно полугодие и раз в неделю Кружки прям внутри школы К сожалению на этом все. Менеджмент: Ни к чёрту… Меняют директоров как шило на мыло, при этом просят класс руководителей проводить полит беседы с родителями, дабы не возмущались… Вроде кругом охрана и турникеты — а дети напились как то до чертиков… Хотя, все люди, понимаем, бывает Траблы с оплатой учителей… Дошло до того что якобы учителям вместо обещанных 75тр в месяц собрались платить чуть ли не 25тр… На родительском комитете нашего класса даже подняли вопрос о «компенсировании» учителю за наш счет. Правда она сама отказалась. Первое чего лишилась школа — учителей английского. Сейчас пришли девочка/девочки буквально недавно из института… Первое время вообще студентка какая то «подменяла» Учебный процесс: Все что можно перекладывается на родителей (возможно везде так щас) Возможно это я тупой, и сейчас действительно из наших детей делают гениев… Но лично я с двумя высшими, на некоторые вопросы сам готов ответить искренне «Мы такого не курим» Не смотря на незагруженность классов, не знаю как с остальными учениками, мотивацией ребенка не занимается никто. Сплошное надувательство щек «мы такие крутые», «у нас надо очень стараться», ну и опять же «Медведев у них был»))) Какой то шикарной статистики нобелевских лауреатов и тп я не видел. С другой стороны я ни гения ращу — а хорошего человека. И например, не смотря на то, что мой ребенок учится платно, мне не постеснялись предложить «наймите репетитора, он с русским не очень справляется» это в третьем то классе… Даже с экономической точки зрения — выгоднее нанять полноценного препода, пусть и не по всем предметам, отказавшись от этого псевдо-элитного образования. Присутствие в школе детей обеспеченных родителей, на мой взгляд говорит лишь о том что ваш ребенок скорее начнет нюхать, чем бухать… Но никак ни о чистоте и высоких ценностях его окружения… Понятно, что учитывая общую ситуацию со школами, возможно это и не плохой вариант… Однозначно сомнительный вариант на платной основе… Выхлопа ноль… По мне лучше платить в 2 раза больше, но ваш ребенок хоть с языком будет… Если кому то поможет — значит не зря писал))) |
Отправлено 02 февраля 2015 в 21:32 — Примерно так себе и представляла эту школу. Платно мы туда точно не пойдем. Накладно это, да и не выгодно, как вы отметили. Лучше на эти деньги индивидуального репетитора нанять. Будем пробовать на бюджет поступать, пока ходим на подготовку туда. | |
20.12.2010 |
Отправлено 06 апреля 2015 в 22:52 — На собрании 06.04.2015 обьявили что бюджетных мест для поступающих в 2015 нет Годовая плата 440 000 |
Отправлено 06 апреля 2015 в 23:19 — А как же муниципальная программа «Одаренные дети»? Какой статус у школы? Она частная? Частно-муниципальная? | |
03.04.2015 UA |
Отправлено 08 апреля 2015 в 08:08 — Развод по русски. |
12