Пес и перерезанным горлом с Интернациональной улицы. Он будет жить!
Автор | Сообщение
53 829 |
---|---|
Отправлено 28 февраля 2013 в 12:32 — Женщине, которая его приютила, очень тяжко прокормить такую ораву животных, вот в чём дело. У неё уже есть большая собака, тоже спасённая с улицы, и три кота. При её зарплате она еле-еле концы с концами сводит. К тому же первая собака — девочка, а Симба мальчик. | |
Отправлено 28 февраля 2013 в 20:05 — lena_ya: Со дня спасения счастливчика Симбы прошел год. Неужели семья, приютившая его, сможет его отдать?Лен, на самом деле на его отдаче буду настаивать я, если найдутся хорошие люди…Понимаете, АЛ пожилой человек, а пес совсем молодой…если не дай Бог что-то с ней случиться или просто она попадет в больницу, тк здоровье слабое-Симба повиснет на моих плечах, и совсем не факт, что я к тому моменту буду к этому готова…На сына ей рассчитывать не приходится, увы ( | |
Отправлено 07 марта 2013 в 11:43 — Напишите, пожалуйста, телефон…Чей телефон давать в пиарной объявке? Могла бы свой указать, но я знаю о Симбе лишь в рамках этой темы…Кто будет с людьми общаться, если будут звоночки? | |
18.11.2010 |
Отправлено 07 марта 2013 в 13:20 — Спасибо. Написала в личку. |
Отправлено 25 марта 2013 в 20:45 — нет звоночков? | |
Отправлено 25 марта 2013 в 20:59 — К сожалению, нет | |
Отправлено 26 марта 2013 в 23:51 — Поступило предложение сделать ролик для Симбы. Но нужны еще фото. Хотя бы еще 6-8 штук. Есть еще фотографии? | |
Отправлено 27 марта 2013 в 10:59 — Это хорошая идея! Ещё не плохо бы было его по телевизору показать, ни у кого знакомых на ОТВ нет? | |
Отправлено 27 марта 2013 в 11:13 — unusova: Это хорошая идея! Ещё не плохо бы было его по телевизору показать, ни у кого знакомых на ОТВ нет?Представители ОТВ есть здесь: odintsovo.info/forum/?fid=68 Не думаю, что нужны какие-то знакомые. Можно просто им позвонить и договориться. Только будет ли это эффективно… В газете местной уже писали — и ничего. А ее, кмк, больше народу читает, чем смотрит ОТВ.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
18.11.2010 |
Отправлено 27 марта 2013 в 12:01 — Думаю, нужно использовать любую возможность |