Два очаровательных пушистика даром!
12
Автор | Сообщение
6 363 |
---|---|
Отправлено 30 декабря 2020 в 21:27 — Если вам нужна красивая трёхцветная кошечка или рыженький котик- пишите! Возьмите к себе. Пока они живут в промзоне, иногда их подкармливают, но сами понимаете зима…плохие люди, собаки… Одну из этой троицы я взял к себе, тёмненькую, лежит чистенькая, сытая на диване и мурчит во сне…) Остались двое. Рыженький котик и пёстрая кошечка светленькая. По Одинцово могут привезти к вам домой.
________________ Рисующий Светом | |
Отправлено 01 января 2021 в 00:24 — Кстати несмотря на условия -кошечка чистенькая, здоровая, и даже блох нет))) И умничка, один раз показал пальцем на лоток — и через минуту она там уже копошилась по своим делам)
Отправлено 01 января 2021 в 00:25 — Я сейчас тоже не потяну — без работы сижу. Того еле вытянула, когда с работы попёрли (((Были бы деньги, я бы их туда определила. Думаю, с такой внешностью их несложно пристроить было бы
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
Отправлено 01 января 2021 в 00:28 — А мой зассанец и в лоток успевает, и всю квартиру зассал (((И кошка тоже
Отправлено 01 января 2021 в 00:30 — Купите новые лотки, другие…два))) и наполнитель другой…поможет
Отправлено 01 января 2021 в 00:34 — Не помогло (((Кот у меня доминирующий, чуть не по его — сразу мстит
09.08.2012 |
Отправлено 01 января 2021 в 00:57 — alionka666: Не помогло (((Кот у меня доминирующий, чуть не по его — сразу мститА у моей деменция. Золотая была кошка. Умная, злющая. |
Отправлено 01 января 2021 в 01:00 — Жаль! Сколько ей?
09.08.2012 |
Отправлено 01 января 2021 в 01:02 — alionka666: Жаль! Сколько ей?16, не так много, но кукуха поехала. При том она ластится, мурчит. Анализы пойдем сдавать после праздников, может помочь как-то можно. |
Отправлено 01 января 2021 в 01:06 — Молодая совсем. У моего бывшего 23 года кот прожил и умер в своём уме… Неси в муниципальную — и врачи хорошие, и обойдётся дешевле. Кстати, мне рассказывали, что у кота такая фигня от паразитов была. Месяц полынью поили, и всё прошло
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |
12