Рок-клуб в Одинцово
Автор | Сообщение
45 748 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 октября 2007 в 11:42 —
злые вы, пенсионеры... недобрые... | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:11 — Так они же тусовщики, им все по фигу. А рок-клуб все-таки нужен, тем более в городе где так много хороших гитаристов, не пропадать же талантам!!! | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:18 —
Ни хрена ты в настоящем роке не понимаешь!!! Транс и техно музыка сама по себе не живая, соответственно под неё больше подходит кислота синтетическая. И кислоту с пивом тоже мешают, и выделения не менее привлекательные,а уж о привлекательности кислотных девчушечек я думаю спорить не стоит. Ни когда не помешает послушать что-то авторское для души...... И скажите где это можно сделать в непринужденной обстановке с кружкой пива в Одинцово???
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:36 — Я не особо люблю такую музыку, но все же считаю что нужен, т.к. "клубы" с электронной музыкой у нас есть, а с "металлом" нет, но тут же у меня появляется вопрос: Думаете такие группы как "Ария", "Кипелов", "Мастер","Эпидемия", "Харизма" к нам приедут?????? Конечно же НЕТ, следовательно туда может и будут приезжать, но исполнители "говнорока".Думаю не всем понраву рок такого направления.Значит это будет не рок-клуб, а говно-рок клуб, а хотелось бы конечно нормальную музыку в таком заведении слушать. а по поводу телко деваЧЕг то их и на улицах хватает, мимо идти аж противно, так хоть в одном месте собируться и людей хоть пару часиков пугать не будут. Вообщем я за такой клуб и за качественную металл музыку
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:41 — Ни каких рок-клубов, сказали же, лучше построить космодром, аквапарк и пару барделей, все тема закрыта
________________ | ||||||||||
Пешеход Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2007 в 12:44 — А че? Пусть будет, только чур по нашему, по одинцовски. Поставим неброский домик среди зеленой лужайки, фонтанчик, посадим елочки, березки, цветочки там. За 1000 метров до клуба пусть вылезают из авто и чапают пешком. Девок обязать удлинить юбки и смыть косметику с рожи. Всех шмонать на наличие димедрола и пива, взамен по баночке кефира. А рок че? Пускай слушают. Только тихо!!! | |||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:49 —
моя студенческая юность прошла в Р-Клубе и мотаниях между москвой и питером с панк-рок командой так что я прекрасно знаю тему | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 12:54 —
димедрол обычно с собой не носят. он действует успокаивающе. поэтому им разбавляют "клубное" разливное пиво. | ||||||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 15:03 — Думаю если в Москве узнают об открытии такого клуба в Одинцово, то приедут и выступят, мож даже и Кипелов, хотя б раз в месяц если кто приехал бы вполне респект. А у нас и местные рокеры есть вот "Бура" например
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||||||||
Пешеход Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2007 в 15:05 — А-а... Блин! Надо же че твориться! Спасибо просветили. И чего везде так? |