Супы.
Автор | Сообщение
17 870 |
---|---|
05.11.2011 |
Отправлено 17 апреля 2014 в 16:00 — Кстати, один из моих любимых простеньких супов. Отвариваю куриную грудку или филе (половина мяса потом идет на салат). Когда курица сварилась, достаю, режу на порционные куски, потом обратно в кастрюлю. Одновременно с курицей варю яйца. Когда бульон снова закипит, бросаю туда яичную лапшу роллтон и суп практически готов. Лапша быстро варится, закипела и выключаю. Пока накрываю на стол, она дойдет до готовности. Разливаю по тарелкам, каждому режу яйцо и крошу зелень. Вкусный и легкий супчик, для ужина самое то. |
Отправлено 27 апреля 2014 в 13:20 — У меня не всегда есть возможность варить суп на мясе, чтобы получить наваристый мясной бульон, а жидкую водичку тоже есть не очень хочется, по крайней мере мои мужики такие супы байкотируют, им мясо подавай!))) Подруга поделилась упаковочкой желешки кнорр со вкусом говядины! Я специально сфотографировала показать, если кто еще не видел, что это такое!)) Все очень просто. Добавляешь содержимое этой капсулы за 15 минут до готовки в суп и варишь до готовности! Эффект потрясающий! Ароматно и очень вкусно! А главное мои перестали сопротивляться, им нравится!)) Это конечно не заменитель настоящего мяса, но вполне себе вариант, когда под рукой нет говяжей косточки!)) Миниатюры
________________ Откровенный журнал для женщин | |
06.05.2014 UA |
Отправлено 15 июня 2014 в 16:22 — allegross: Я люблю простенькие супчики, желательно на курином бульонеЯ тоже люблю на курином бульоне. Они такие легенькие. очень часто готовлю их в своем редмонде. Просто не могу если не сьем за день жиденького. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:20 — рыбный суп готовлю из консервы (сайра или сардина в масле), с перловкой и картофелем. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:21 — приготовьте суп-харчо |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:42 — Суп харчо из говядины — продукты 400 грамм говядины на косточке; 2-3 луковицы; 4 столовые ложки риса; 400-500 грамм спелых красных помидоров; зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу); специи; зубчик чеснока. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:45 — Мясо отделяем от костей и зачищаем от пленочек. Затем, поперек волокон нарезаем аккуратными небольшими кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 литра перекладываем мясо, заливаем его холодной водой и ставим на огонь. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:51 — После того, как бульон сварился, процеживаем его, вынимаем кости и мясо. Тем временем мелко режем лук и жарим его в растительном масле на маленьком огне, чтобы лук оставался мягким. Когда лук приобретет золотистый цвет, выкладываем к нему отварное мясо и обжариваем с луком около 5 минут. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:52 — После чего уменьшаем огонь, добавляем в сковородку пару столовых ложек бульона (или просто воды), закрываем крышкой и тушим еще минут 15. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 14:53 — Пока мясо тушится, подготавливаем помидоры. Помидоры, к слову заменяются томатной пастой, но, опять же, если есть возможность использовать свежие томаты, обязательно воспользуйтесь ею. Итак, моем помидоры и делаем сверху неглубокий надрез крест-накрест. Складываем их в мисочку и заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. |