Земля многодетным
Автор | Сообщение
172 225 |
---|---|
Отправлено 16 января 2014 в 21:34 — Я не из полиции, дзюба. Если бы я был из полиции, вы бы давно уже были в полиции и отвечали бы за свои мошеннические действия. Я журналист криминальной хроники и веду собственное расследование. В днт бутынь я живу многие годы и кому, как не мне знать о всех подвигах крючка, замарахи и чернышова и других членов их шайки. Поэтому, пишите, дзюба, ведь вам это так нравится. Ореол мученика и борца за права многодетных вам не к лицу. Не верю я в это, да и никто в это не верит. Откройте людям свое истинные намерения, и они все увидят, что эти намерения отвратительны и постыдны. | |
Отправлено 16 января 2014 в 21:42 — Это не Дзюба. Это многодетная мать, которая получила СВОЙ участок. А таких журналистов кримильной хроники, не признающих никакой этики, первыми на допрос. | |
Отправлено 16 января 2014 в 21:55 — Помнишь, дзюба, как ты 20 апреля 2013 года вместе с крючком прибыл с двумя полицаями-автоматчиками на захват правления? Тогда ты полиции не боялся, потому что она была прикормлена! | |
Отправлено 16 января 2014 в 22:00 — Государство гарантировало вам предоставление земельных участков бесплатно в предназначенных дя этого местах и с соответствующей инфраструктурой. А чиновники из одинцово вместе с дзюбой организовали для вас участки в болоте, а все хорошие участки, предназначенные для многодетных, забрали себе. Так это вас ли многодетных защищает дзюба? Нет, он защищает себя от вашего справливого гнева и возмущения. Устройти этому дзюбе и всем чиновникам из одинцово " темную"! | |
Отправлено 16 января 2014 в 22:01 — Я вам ещё раз повторяю, это не Дзюба. А кто под этим ником, вы у своих ХОЗЯЕВ спросите,я думаю, они уже поняли в отличие от ся.ок. Очень интересно, а теперь вы прикормили? | |
Отправлено 16 января 2014 в 22:05 — Я бы с огромным удовлетворением вас на кол посадила :D, может быть это отбило у вас охоту хре.. писать. | |
Отправлено 16 января 2014 в 22:15 — Убежал?! :D :rev: :D | |
16.01.2014 |
Отправлено 16 января 2014 в 23:25 — dzuba: Участок у Лазаревой не находится в лесу.Знающие люди, объясните простую вещь - гражданка Лазарева с 92 года состоит членом ДНТ "Бутынь", видимо оплачивает больше 20 лет все взносы в ДНТ, и бывшее правление за эти 20 лет! даже участок ей не помогло осушить? Нехорошо это, не по партизански. |
Отправлено 17 января 2014 в 00:55 — Как же вы не понимаете, что стали жертвой мошенников: чиновников и дзюбы? Объясню попроще. Представьте себе, что вам, как многодетным, положена от государства 3 х комнатная квартира бесплатно, которая стоит 7 млн руб. На предоставление квартиры государство выделило эти 7 млн руб. Но чиновники приобрели для вас комнату в бараке за 1 млн руб., повесили 3 занавески и сказали- вот вам 3 х комнатная. Остальные 6 млн чиновники положили себе в карман, но перед государстом отчитались, что дали вам квартиру за 7 млн. Руб. Вы, естественно, спрашиваете, а где водопровод, канализация, отопление, ведь барак не является квартирой и там нет условий для жизни. Но чиновники говорят вам, ничего берите то, что дают, или ничего не получите. И что же? Пипл хавает! Вы взяли эту хлабаду в бараке, а должны были швырнуть ее обратно и потребовать норальную квартиру, а если не дают, отсудить ее. Вот то же самое произошло у вас с участком. Теперь вы в суде требуете обеспечить вам проезд на участок. Но дороги то нет. Якобы дорога идет через участок 442, которым владеет член днт сологуб. Но чиновники от администрации постановили: отобрать участок у сологуб и сделать из нее дорогу. Представьте себе, что ваш участок у вас отбирают и говорят, здесь будет дорога. А теперь представьте себе, что вы и другие новые бутынцы едут на свои участки их осваивать, Берегись, сологуб и уходи со своего участка, разбегайтесь детки, которые гуляют на детскоой площадке, убегайте мамаши с колясками, дачники, посторонитесь, на своих машинах вы не проедете на свои участки, дороги то узкие , плевать на то, что под дорогами проходит газ и магистраль будет повреждена от тяжести грузовиков. Берегись, едут многодетные и им начхать на всех 460 членов днт бутынь и членов их семей. Задумайтесь, рустамовы и им подобные! | |
26.08.2012 |
Отправлено 17 января 2014 в 02:16 — sergei-petrov11: Как же вы не понимаете, что стали жертвой мошенников: чиновников и дзюбы? Объясню попроще. Представьте себе, что вам, как многодетным, положена от государства 3 х комнатная квартира бесплатно, которая стоит 7 млн руб. На предоставление квартиры государство выделило эти 7 млн руб. Но чиновники приобрели для вас комнату в бараке за 1 млн руб., повесили 3 занавески и сказали- вот вам 3 х комнатная. Остальные 6 млн чиновники положили себе в карман, но перед государстом отчитались, что дали вам квартиру за 7 млн. Руб. Вы, естественно, спрашиваете, а где водопровод, канализация, отопление, ведь барак не является квартирой и там нет условий для жизни. Но чиновники говорят вам, ничего берите то, что дают, или ничего не получите. И что же? Пипл хавает! Вы взяли эту хлабаду в бараке, а должны были швырнуть ее обратно и потребовать норальную квартиру, а если не дают, отсудить ее. Вот то же самое произошло у вас с участком. Теперь вы в суде требуете обеспечить вам проезд на участок. Но дороги то нет. Якобы дорога идет через участок 442, которым владеет член днт сологуб. Но чиновники от администрации постановили: отобрать участок у сологуб и сделать из нее дорогу. Представьте себе, что ваш участок у вас отбирают и говорят, здесь будет дорога. А теперь представьте себе, что вы и другие новые бутынцы едут на свои участки их осваивать, Берегись, сологуб и уходи со своего участка, разбегайтесь детки, которые гуляют на детскоой площадке, убегайте мамаши с колясками, дачники, посторонитесь, на своих машинах вы не проедете на свои участки, дороги то узкие , плевать на то, что под дорогами проходит газ и магистраль будет повреждена от тяжести грузовиков. Берегись, едут многодетные и им начхать на всех 460 членов днт бутынь и членов их семей. Задумайтесь, рустамовы и им подобные!А вы знаете это уже оскорбление перешло на личности,статья.Так что прекройте рот,и не открывайте его где попало.Журналист блин.... |