религии
Автор | Сообщение
12 926 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 08 февраля 2007 в 00:19 — Ты не поверишь, но я ещё и психолог, а потом пойду на журфак. Касательно чувства стадности - сейчас его нет ни у кого. Это объективное проявление слабости (разобщённости) нашего общества, и с ним бесполезно бороться. В результате этого, мы объективно, "по очкам", проигрываем странам третьего мира, сильных, ибо объединённых религией, сын мой. | ||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 00:32 —
НУ меня тож крестили в 6 лет... А нафига и зачем до сих пор не пойму. В Бога поверила 2 года назад. Я считаю, что выбор должен быть, когда креститься или нет, и как верить. А мож я лет эдак в .....дцать в буддизм там подамся!!!!!!!! Да, а директора и училку на мыло!!!!!!!! И надо преподавать не одну религию, как основу, а понятие о ней, что да как. Разложить по полочкам, обьяснить, что вот сидит Петя - он верит в Христа (христианин), а вот Мухамед - Аллах (мусульманин) и т.д. И не забыть про разные конфесии, внутри одного течения. Вобщем, нужен спец. человек для этого дела, а не училка - спец по пожирателям лягушек | ||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 08:35 —
Да ладно, "выбор должен быть", подумаешь, в водичку обмакнули в детстве А вон мусульманским детишкам кой-чего укорачивают путём отрезания, пока они ещё маленькие и не понимают, какую клёвую штуку им портят. Вот тут я думаю, выбор действительно должен быть. | ||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 08:38 —
Да они не религией объединены, а враждой против других. Вот Израиль сделал очень умный шаг, когда ушёл из Палестины. Результат - до этого объединённые Фатх и Хамас немедленно начали войну между собой. | ||||
Отправлено 08 февраля 2007 в 11:37 — Пиписьки укорачивать - не более чем дань обряду))) Евреи тож делают)), зато в гигиенических целях хорошо Обмакнуть - то обмакнули, но не объяснили, тебе ревущему дитятке, за что и зачем это. А потом таскали на службы, иконы и ручки всякие чужие целовать. Бр..... Не принимаю я этого, меня хоть не таскали по церквям, но видеть это. В целом я православие не осуждаю, отдельные моменты меня напрягают. Да и Библию они мало читают и используют при общении с прихожанами. А там вс е написано, рассказано, надо тока почитать и вдуматься... Иэх... Ну, это мое личное отношение, меня вобще крестили староверы, хотя моя мать до сих пор не крещенная. А ведь если подумать, то где-то там далеко, есть КТО-ТО, Он и помогает, но и наказывает. А откуда соблазн идет, думаю не надо говорить. | ||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 08 февраля 2007 в 15:04 —
Не сын, а дочь моя! Кстати или не кстати,учусь(!) на 5 курсе юридического. Люди!В Бога верить нелегко, если ты в здравом уме и трезвой памяти!Рассказываю: крестили старшего сына в Переделкино, пацану 6 месяцев, бабушки-дедушки,родственники и папа,после вчерашнего.Обряд крещения -святое таинство,должно быть скрыто от чужих глаз, но за денежку можно снимать на видео и опосля всем показывать!Видеозапись делают все практически,все друг дружку снимают. Как на сейшене.Второй момент меня смутил после крестин, когда батюшка позвал мамочек грех деторождения отпускать- оказывается грешна я ,что родила, но добрые люди простят меня за это .А потом ещё хлеще, мальчикам особая честь-их носят за алтарь, а девочек нет,не заслужили.Так получается, что религия первоначально для Вас, мужиков!Какая свобода?Какой выбор?Кстати,мамочки на крещении должны быть в платках(с покрытой головой т.е) и в длинных юбках, а батюшка был в джинсах и кроссовках, из под рясы все торчало,все вышесказанное выглядело примерно так: мамки (самки) выслушивали всякую ерунду от дядьки(думаю бывший прапорщик).Меня все это оскорбило!Вот что я вам скажу! | |||
Отправлено 08 февраля 2007 в 17:23 — Раздел "Вера и Религия", девушки Лично я горжусь тем, что я православный христианин, хотя в Бога верю не очень сильно. | ||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 08:30 —
Ага, а ещё можно руки отрезать, тогда их мыть не придётся. Тоже в гигиенических целях очень хорошо. И вобще "хорошо тому живётся, у кого одна нога - и порточина не рвётся, и не нужно сапога". | ||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 12:20 — И какую умную мысль, дорогой товарищ, ты хотел до нас донести сим высказыванием? | ||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 23:27 —
Да вот marisho4ek выдвинула теорию, что укорачивание некоего органа хорошо в неких "гигиенических целях", а я просто развил её идею дальше. |