Земля многодетным

АвторСообщение
171 633
16.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 17:43 —
Уважаемая Логвинова, вот вы возмущаетесь моим обращением к вам, которое является правдой в отличии от истрик и вранья Дзюбы, но мне тем не менее хочется вам задать один вопрос, ответте на него, пожалуйста. А именно: как Вы могли, такая правильная, воспользоваться фальшивой справкой о том, что состоите членом Бутыни с махрового года и все это время платили членские взносы? Ответте на этот вопрос, я жду.
И еще-вы можете со своими документами на участок, со свидетельством обращаться хоть к Путину, но ни одна бухгалтерия не подтвердит уплату вами членских взносов на протяжении 20 лет. А ведь это было основанием выдачи вам или другим свидетельства, подумайте об этом.
А еще подумайте о том, что вы, многодетные, являетесь щитом и способом обогащения для нечестных людей-чиновников, Дзюбы и бывших руководителей Бутыни
Я жду ответа на свой вопрос о фальшивой справке.
Голицыно
26.10.2013
Отправлено 21 января 2014 в 17:43 —
edwardsnowden: Праводелов, не нужно заниматься словесныс «поносом»и оскорблять людей ни за что. Вы прекрасно знаете, что Одинцовская администрация не имеет право распределять, даже многодетным, землю, которая ей не выделялась федеральным актом, а такого акта нет, поэтому Одинцовский суд и отменил постановление Одинцово, о чем я говорил выше. Соответственно отменяются автоматически все ваши бумаги на землю. Об этом знает даже не юрист.
И еще: посмотрите в интернете историю дачного товарищества»Звезда», по моему такое название. Там также председатель выписывал справки., как и вам, прирезал себе 51 га, потом у этих дачников все отобрали, а против председателя возбудили уголовное дело.
Удачи вам!
Безграмотному Эдварду повторно сообщаю. В соответствии со ст 10 137 фз о введении в действие Земельного Кодекса РФ администрации района не требуется акт для передачи земли. Одним махом она стала собственником всех земель, кто не успел оформить свое право на землю до введения в действие Земельного Кодекса.
Читайте тоже разъяснение суда страница 3 абзац 4.
И то же пояснение руководителя департамента имущественных отношений Министерства обороны.
Право собственности может отменить только тот кто его признал. А именно Российская Федерация. И никакие последствия, которыми вы пугаете людей, никому не грозят.

Все удивлены почему вообще суды приняли к производству дела об отмене права собственности у многодетных.
Наверное не очень загружены. Вот последние иски у Вас походу уже не взяли, если я не ошибаюсь.
Ссылку на одинцовский суд не могу дать. Посмотрите сами
odintsovo.mo.sudrf.ru/ Раздел «Судебное делопроизводство» «Поиск по делам» В поле «Фамилия» вводите Бутынь и нажимаете найти.
Там все иски отобразятся.

У «звезды» совсем другая история. На то она и «звезда». А мы Бутынь
Редактировалось 1 раз (а), последний раз freemax  
Голицыно
26.10.2013
Отправлено 21 января 2014 в 17:53 —
Не позорьте имя парня. Смените ник.
edwardsnowden: Уважаемая Логвинова, вот вы возмущаетесь моим обращением к вам, которое является правдой в отличии от истрик и вранья Дзюбы, но мне тем не менее хочется вам задать один вопрос, ответте на него, пожалуйста. А именно: как Вы могли, такая правильная, воспользоваться фальшивой справкой о том, что состоите членом Бутыни с махрового года и все это время платили членские взносы? Ответте на этот вопрос, я жду.
И еще-вы можете со своими документами на участок, со свидетельством обращаться хоть к Путину, но ни одна бухгалтерия не подтвердит уплату вами членских взносов на протяжении 20 лет. А ведь это было основанием выдачи вам или другим свидетельства, подумайте об этом.
А еще подумайте о том, что вы, многодетные, являетесь щитом и способом обогащения для нечестных людей-чиновников, Дзюбы и бывших руководителей Бутыни
Я жду ответа на свой вопрос о фальшивой справке.
Я отвечу. Потому, что я отвечаю за многодетных. Вы даже информацией не обладаете.
Многодетные не имели справки от 92го года. ОНИ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ. Об этом у каждого сохранился жетон. И только после жеребьевки администрация им выдала участки по решению собрания которое было в июне. Протокол 11 от 23 июня 2012 года.
Так что здесь Вы тоже облажались.
16.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 18:04 —
Дзюба хватит врать про законы, справки, про земли Министерства обороны. Вы заморочили головы бедным многодетным, а мнене получится. А вот участки оформлены, конечно, не на вас, Дзюба, а на поставных лиц, вы же не идиот, хотя и большой врун.
Бутынь
12.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 18:05 —
Исполнительные документы суда по препятствию проезду в ДНТ Бутынь

Список документов:

* Определение от 12.04.2013 г. судьи Одинцовского городского суда Московской области Орской Т. А. об устранении препятствий в пользовании земельным участком и возмещении ущерба (запретить ДНТ «Бутынь» перекрывать проезд каким-либо способом, включая закрытие деревянной конструкции (ворот) на дороге на ул. Летняя в ДНТ «Бутынь» в районе д. Сивково Одинцовского района Московской области к земельному участку на территории ДНТ «Бутынь»).

* Исполнительный лист № ВС 048928793 от 12.04.20913 г. по делу №2-5950/2013 Одинцовского городского суда Московской области об устранении препятствий в пользовании земельным участком и возмещении ущерба (обязать — запретить ДНТ «Бутынь» перекрывать проезд каким-либо способом, включая закрытие деревянной конструкции (ворот) на дороге на ул. Летняя в ДНТ «Бутынь» в районе д. Сивково Одинцовского района Московской области к земельному участку на территории ДНТ «Бутынь»).

* Постановление судебного пристава-исполнителя от 28.10.2013 г. о возбуждении исполнительного производства №75190/13/26/50 в отношении Дачного некоммерческого товарищества «Бутынь» и установлении должнику 5-дневного срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, с момента получения должником копии настоящего постановления.

Всем, кто сомневается в истинности этих документов, достаточно проверить их по номерам.
Всем, кто хочет продолжать настаивать на том, что эти документы недействительны, надо всего лишь опубликовать документы «действительные».

Правление новой Бутыни призывает всех владельцев новых участков верить информации, подтвержденной документами, и не реагировать на различные лживые и неподтвержденные заявления. Все они преследуют достаточно корыстные личные интересы всем уже известной группы людей, чьей первостепенной задачей является создание среди вас обстановки неуверенности, страха и обманутых надежд.

ВАМПИРЫ! ВАШ ВЕК КОРОТОК!
УЖЕ ОТЛИВАЮТСЯ СЕРЕБРЯНЫЕ ПУЛИ.
УЖЕ СУШИТСЯ ЧЕСНОК.
Бутынь
12.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 18:08 —
edwardsnowden: И еще: посмотрите в интернете историю дачного товарищества»Звезда», по моему такое название. Там также председатель выписывал справки., как и вам, прирезал себе 51 га, потом у этих дачников все отобрали, а против председателя возбудили уголовное дело.
Ваше дело? Знакомый почерк.
Отправлено 21 января 2014 в 18:11 —
И вот еще, что интересно: я был на том собрании от в июне 2012 года и другие тоже были. Только никакой жеребьевки там не было и факт ее проведения ни Замарахиным ни Крючковым на собрании не обсуждался. Они за быдло нас считали, а народ взял их и подвинул.
Бутынь
12.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 18:26 —
edwardsnowden: Он создал свой сайт Бутынь-59, пишет там один, я написал, но меня он стер. Вот такие дела, уважаемые многодетные. Будут вопросы, отвечу на них.
Слушай, ты, чучело гороховое, чего ты людям врешь, клоун недоделанный?
Где ты пытался что-то написать и где тебе кто-то чего-то не дал опубликовать?
Скажи мне свой ник на сайте, под которым ты зарегистрировался там.
Или ты настолько глуп, что писал просто пальцем по экрану без регистрации, а теперь на Дзюбу вину за свою тупость вешаешь?
Нет там тебя в списке пользователей, а если и есть, то либо ничего не писал, либо ума не хватает это правильно сделать.
Чего людям в глаза-то врешь?
Сноуден недоделанный.

Публично заявляю, что ни один человек, ни «новый», ни «старый», никакой другой не был и не будет забанен на сайте бутынь-59.рф, если он соблюдает общепринятые правила поведения и правила сайта. До настоящего момента ни один пользователь не был забанен и ни одно сообщение не было запрещено.
Отправлено 21 января 2014 в 18:30 —
Дзюба, посмотрел сайт, где ты являешься модератором-Бутынь 59. Сам красивые картинки рисуешь и сам с собой переписываешься.
К сведению, уже все Бутыньцызнают, что суд взыскал с бывшего председателя Крючкова 3 млн рублей, которые он взял из кассы и не отчитался, а Замарахин был значит более знаком с бухгалтерией.
Дзюба, ты не являешься членом Бутыни и не лезь в наши дела, хватитит продвигать Чернышева, он много лет присваивал деньги, сам собирал, сам сдавал, сам отчитывался. Как только Проваторов потребовал от него приходовать деньги в кассу, Чернышев сразу уволился.
И все бутыньцы знают, что за Чернышевым стоят Замарахин и Крючков. Не держите нас за дураков.
Бутынь
12.01.2014
Отправлено 21 января 2014 в 18:32 —
В моем сообщении со ссылкой на документы по проезду для удобства добавлен список документов.