А давайте сделаем мир лучше?
Автор | Сообщение
22 324 |
---|---|
Отправлено 05 июня 2011 в 12:18 — novichok: В прошлом году призыв выйти на уборку мусора в лесу не нашел отклика совсем и даже было введено понятие доброта и чувство ложной доброты. Очень радует, что год спустя все изменилось коренным образом:Уважаемый novichok, а вы пойдёте с нами? | |
Отправлено 05 июня 2011 в 13:23 — +1 от annabella | |
Отправлено 05 июня 2011 в 17:25 — Нет, я буду очень далеко от Одинцова. | |
Отправлено 05 июня 2011 в 18:37 — жаль… | |
Отправлено 05 июня 2011 в 19:08 — Atlz: жаль…Но мысленно я буду с вами | |
Отправлено 05 июня 2011 в 20:17 — novichok: В прошлом году призыв выйти на уборку мусора в лесу не нашел отклика совсем и даже было введено понятие доброта и чувство ложной доброты. Очень радует, что год спустя все изменилось коренным образом:соглашусь с Вами. В этом году было много народу «с черными мешками». Это очень радостно. И многие ведь убирались просто так, без объявления каких-то там акций. Когда время было, тогда и приходили прям с малышами, которые тоже там чего-то таскали. В общем, наверное, мы все-таки не вымрем. Что касаемо объявленной акции на 25-26-е июня… уже сейчас трава по полметра, и реальные объемы работ поросли зеленью. А хотелось бы убраться так, как у себя дома: ни пылинки, ни мусоринки. Но не получится. Надо готовить аналогичную акцию на октябрь-ноябрь еще. Тогда весна 2012 может быть очень красивой. | |
Отправлено 14 июня 2011 в 16:01 — А мы и так, выезжая на пикничок, всегда забиваем все свободные мешки чужим мусором, что могу, забираю. Правда, обычно это как слону дробина, богата свиньями земля расейская. | |
Отправлено 20 июня 2011 в 23:00 — Акция будет 25-го июня, уже около 30-ти человек, всё проводится при поддержке Одинцовского Комитета по делам молодёжи, культуре и спорту, мероприятие в рамках проекта «НАСЛЕДИЕ: Одинцовские древности» сем пришедшим выдадим мешки для мусора, перчатки, покормим и развлечём, начало в 10.00 все подробности можете в группе в контакте прочитать Добрый вечер, я организую акцию по уборке леса, со всеми инстанциями всё согласованно, может вам интересно будет | |
Отправлено 23 июня 2011 в 07:48 — | |
Отправлено 24 июня 2011 в 18:01 — Яй-яй, у меня не получается приехать… Ну ничего, я буду — как всегда — в одиночку и своими силами… |