Дым добрался и до Одинцово…
Автор | Сообщение
39 661 |
---|---|
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 20:02 — Гость: — АБСОЛЮТНО ВЕРНООгласите весь список пожалуйста.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Death ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2010 в 20:13 — Вот такой адъ был на Парке победы вчера: Автобусы «скания омнилинк» — душегубки из разряда газенвагенов. |
Отправлено 05 августа 2010 в 20:29 — Death: Автобусы «скания омнилинк» — душегубки из разряда газенвагенов.А квартиры вчера вечером превратились в газовые камеры. Окна открыть невозможно, перестирала в квартире все, что было нужно и не нужно, включая шторы на окнах, навешивала все это в мокром состоянии, спать завалилась на влажной простыне. В срочном порядке стала писать завещание без надежды дожить до утра. Слава Богу, ночью гарь ушла, и появилась счастливая возможность открыть окна. Тут только начинаешь понимать, как мало человеку нужно для счастья: просто возможность дышать! Чистый воздух и вода — самые главные человеческие ценности, кажется, этим летом многие это поняли. | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 20:44 — novichok:Я уже 6 лет об этом пишу…Death: Автобусы «скания омнилинк» — душегубки из разряда газенвагенов.Чистый воздух и вода — самые главные человеческие ценности Спасибо что наконец то вы это осознали
Отправлено 05 августа 2010 в 21:42 — shatun:Если это адресовано лично мне, то я это осознаю уже довольно давно. И тоже об этом пишу по мере моих скромных возможностей и призываю всех, кто еще не осознал, к бережному отношению к природе. Даже призыв выйти на уборку леса бросила в теме «мусор в лесу» в разделе «книга жалоб». Но понимания, к сожалению, не нашла:novichok:Я уже 6 лет об этом пишу…Death: Автобусы «скания омнилинк» — душегубки из разряда газенвагенов.Чистый воздух и вода — самые главные человеческие ценности novichok Город: Одинцово С нами с: 18.09.2009 Сообщений: 180 Добавлено: 06.06.2010 12:32, Заголовок: annabella: Если бы был субботник в лесу — я бы пошла. Я бы присоединилась. Но боюсь двоим не справиться с таким объемом работы, да и ненадолго, наверное, хватило бы, максимум до следующих annabella: Если бы был субботник в лесу — я бы пошла. Я бы присоединилась. Но боюсь двоим не справиться с таким объемом работы, да и ненадолго, наверное, хватило бы, максимум до следующих выходных. Интересно, а многие пошли бы на такой субботник? Желающие если есть, отписывайтесь сюда, мож, организуемся все же? Сделаем доброе и полезное дело для города, а то только бла-бла-бла на форуме. Считайте это призывом к согражданам: «Все на очистку леса от мусора!» Мож, кто и таблички сумеет сделать? http://www.odintsovo.i…26B&thread=1&replyc=23 | |
08.11.2004 |
Отправлено 05 августа 2010 в 21:58 — Да я пойду в любое воскресенье, пока учебный год не начался, воскресенье у меня морально свободное
Отправлено 05 августа 2010 в 22:03 — shatun: Да я пойду в любое воскресенье, пока учебный год не начался, воскресенье у меня морально свободноеНу что же, начало положено, трое уже набирается. Желающие еще есть? Присоединяйтесь к воскреснику! | |
Death Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2010 в 22:14 — novichok:таг, когда хотите и в какой лес?shatun: Да я пойду в любое воскресенье, пока учебный год не начался, воскресенье у меня морально свободноеНу что же, начало положено, трое уже набирается. Желающие еще есть? Присоединяйтесь к воскреснику! |
21.07.2010 |
Отправлено 06 августа 2010 в 09:50 — Ааааа… Здравствуй, преисподняя!!! Осталось только ещё сирены периодически включать и будет у нас настоящий Silent Hill. Знатный дымок утром в пятницу!!! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 августа 2010 в 11:14 — Люди закрывайте окна, поступила информация, что сегодняшняя гарь это последствие пожаров на Голицынских хим. складах. Жаль что об этом молчат я все больше и больше в шоке. Лучше не рисковать, закрыть окна и стараться не дышать этим > |