«Мособлеирц»
Автор | Сообщение
138 024 |
---|---|
Отправлено 05 августа 2015 в 11:10 — На карте нет достаточно средств, зарплату ещё не дали. | |
23.12.2012 |
Отправлено 05 августа 2015 в 11:32 — Так я тоже плачу с карты, но когда на комп приходит распечатка, хотя… задолбали они присылать с долгом |
Отправлено 05 августа 2015 в 19:57 — 5 число, а квитанция так и не пришла. В Мособлеирц не дозвониться ![]() Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Jemma
| |
07.12.2003 |
Отправлено 05 августа 2015 в 21:37 — Я тоже не дождался и заплатил онлайн в личном кабинете ЕИРЦ |
Отправлено 06 августа 2015 в 12:22 — Jemma: 5 число, а квитанция так и не пришла. В Мособлеирц не дозвонитьсяВ личном кабинете были видны задвоенные строки, это поправили вчера, но взамен пропали строки с данными счетчиков. Потому и задержка с квитанциями. Что толку неправильные печатать, пусть решат проблемы с базой. Хотя, может это не по всем домам такое… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
mayya
| |
23.12.2012 |
Отправлено 06 августа 2015 в 13:28 — У нас такая же фигня. Цена за квартплату неожиданно увеличилась в 2 раза. Как же они достали… |
Отправлено 06 августа 2015 в 14:22 — Vovik12345: А почему не платите онлайн прямо из личного кабинета?Чтоб зарегистрироваться в личном кабинете в качестве пароля надо вводить сумму квитанции за текущий месяц, а квитанции нет второй месяц… Так что толку от этого личного кабинета 0 | |
Отправлено 06 августа 2015 в 14:22 — У меня с марта месяца живет два человека. В квитанциях 3. Я звонил в Один. расч. центр. сказали у них 2. У этого ЕИРЦ на телефонах сидят люди-груши. Которые ничего не знают, ничего не могут. Цель говорит ложь по бумажке. Оставляй там жалобы не оставляй, концов никаких нет. Я им оставил с десяток. Неокторым скоро 3месяца будет, а врут что рассмотрят в течении месяца. Лохотрон одним словом. Почему то пытаются убедить что все это не их проблемы что они не могут базы сверить. На днях заходил взять выписку и домой книге, чтоб им отправить по мылу. И о ЧУДО. На союзной,4 мне дали выписку со штампом ООО «Мособлоеирц». Т. е. они ходят чтобы я работал бесплатно курьером доставляя бумажки между их отделами. Вообщем долг пока только 27тыщ будет. Надеюсь они исправят в этом году платежку и перерасчет сделают. А то не хотца в новый год с долгами лезть… Вообщем дурдом крепчает, даже не знаю на кого и куда жаловаться теперь. Ну и вопрос у меня есть. На молодежной 16 есть некое Там кто был, как там с очередями рабочему люду, реально попасть утром или вечером?! | |
Отправлено 06 августа 2015 в 14:34 — redacid: Ну и вопрос у меня есть. На молодежной 16 есть некоеВ июне была с утра, народу очень много было. | |
Отправлено 09 августа 2015 в 22:19 — Наконец принесли (9 число). Квартплату повысили аж на 1000 рублей! |