Апгрейд бука
Автор | Сообщение
3 648 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 06 октября 2009 в 20:42 — Можно я задам глупый вопрос? BenQ Joybook R55 апгрейдить мона? Весь винт уже забит почти… Воет зараза на всю комнату. Вообще может не заморачиваться и новый купить?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 06 октября 2009 в 22:12 — Смотря для каких целей делать апгрейд. До уровня "чтоб всё летало" не получится по любого. Для сёрфинга в инете, печатать документы, слушать музон и смотреть фильмы, тогда самое простое, что можно сделать винт поставить большего объема и увеличить кол-во оперативной памяти.
| |||||||
Отправлено 06 октября 2009 в 22:33 — Значитцо надо заменить винт, оперативку и кулер за одно. Возникает следующий вопрос: для этого обязательно его в сервис тащить или мона самой? Тут вроде тока отвёртка на плюс нужна и фсё… (Буки я ещё не разбирала)
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 06 октября 2009 в 23:06 —
Что касается замены жесткого диска и памяти, то для пользователя это доступно. Всё зависит от уровня владения отверткой и как говорится "руки должны быть прямыми, а извилины кривые, а не наоборот". Плюс не всегда удобная конструкция, позволяющая произвести замену самостоятельно. Честно говоря, без подготовки я бы не рискнул. Последствия могут быть серьезные | |||||||
Отправлено 07 октября 2009 в 00:48 — А как тут подготовишься то? Отвёртку в зубы и вперёд. Я что-то свой бук никому не доверяю, после того как мне винду переустанавливали… А как я узнаю какие именно комплектующие мне приобретать?
Отправлено 07 октября 2009 в 01:51 —
| |||||||
Отправлено 07 октября 2009 в 03:43 — кроме отвертки на плюс, понадобится еще минусовая отвертка, а так же молоток, гвозди, кувалда и пила!)) только так компьютеры сегодня починяютЪ!) | |||||||
Отправлено 07 октября 2009 в 10:25 —
Бывает на плюс или на минус.
Отправлено 18 ноября 2009 в 21:49 — Здравствуйте! Ноут нормальный! Вентилятор любой поменять можно или смазать (дешевле) и гудеть так не будет! А внутри пылесосом прибраться стоит! Вот разбирать ноуты действительно сложнее, но возможно- главное ничего на силу не дёргать и не забывайте, что под клавой там тоже винтики откручивать нужно, и рядом с монитором панелька, как правило снимается и т. п. Ещё проц можно помощнее поставить и оперативки до 2 Гигов довесить. а жёсткий- если очень нужен, лучше отдельный купить. Ну, а вообще- лучше о производительности ицене- стационар собрать! | |||||||
Отправлено 25 ноября 2009 в 12:38 — Ответ на этот и многие другие вопросы я нашла тут Очень много доступной информации! Всем советую. |