Молодой энергичный кот ищет пару.
12
Автор | Сообщение
4 105 |
---|---|
11.04.2011 |
Отправлено 11 апреля 2011 в 19:22 — |
18.03.2011 |
Отправлено 18 апреля 2011 в 22:23 — А кастрировать слабо?? |
11.04.2011 |
Отправлено 03 мая 2011 в 09:03 — А вам не жалко? «Коты тоже люди))» |
Отправлено 03 мая 2011 в 14:59 — Видите ли, после одного раза кот не успокоится, к сожалению, это не кошка, которая как забеременеет, сразу смирнее становится…А пичкать кота дрянью типа Контрасекс и котбаюн, намного вреднее для него чем кастрировать. Кстати, кастрация у кота-пустяковая операция, длится она 15 минут и вводится очень мало наркоза. Зато снижается риск мочекаменной болезни. У моих родителей 2 кота кастрированные в квартире, прожили по 15-16 (!) лет | |
21.01.2011 |
Отправлено 03 мая 2011 в 16:44 — lavella: Видите ли, после одного раза кот не успокоится,Это да! У меня начальница своего кота спаривает каждые выходные. Т. е. раз в неделю ей привозят кошку на три дня. И как только её забирают, он начинает орать, дайте бабу. Благо он супер племенной, и к нему очередь стоит. |
Отправлено 03 мая 2011 в 17:06 — вот у меня кот прожил до 21года (некастрат), но и кошку никогда не знал, хотя пару раз его вывозила на дачу, так там кошка за ним гонялась, а он ни в какую , зато с юных лет у него была любимая лохматенькая игрушка, которую он и любил, как кошку , не подумайте что он какой-то извращенец (я много общалась на одном ветеринарном форуме, там много примеров животных, проживающих в городс. квартирах, которые также с детства выбирают себе мягкое одеяло или шарфик и этот предмет заменяет им партнера), зато и кошка не нужна была, да и проблем с ним никогда никаких не было, жаль прожил недолго знаю примеры, когда и до 25-28лет живут кошки /коты | |
Отправлено 03 мая 2011 в 22:21 — Да, бывает и так Просто противники кастрации-стерелизации взывают к тому, что мы вмешиваемся в природу таким образом, но мы в нее и так вмешиваемся, когда берем независимое, свободолюбивое существо-кошку в квартиру. Можно не вмешиваться-выпускать гулять, чтобы она могла свои потребности удовлетворить-но тогда кошки скоро не будет-машины, бездомные собаки и «добрые» люди об этом позаботятся . Так что уж лучше кастрировать, на мой взгляд, в природу можно вмешиваться, если делать это с умом, гораздо хуже все пустить на самотек…Ну, а спаривать кота каждые выходные-это с ума сойдешь А конца сексуальная доминанта кота не имеет, к сожалению… Многие считают, что если кота кастрировать, то она разжиреет и превратиться в диванную подушку-ничего подобного, мой кастрированный кот нисколько не утратил активности, а вот метить перестал дома. | |
11.04.2011 |
Отправлено 13 мая 2011 в 10:52 — Ну началось емае. 1!!! Снижается риск мочекаменной болезни? да вы шутите ничего подобного. Любого нормального ветеринара спросите. А чтобы не получить такой недуг нужно правильно кормить своего питомца. 2!!! Коты и кошки тоже живые существа, у них тоже есть свои потребности и не надо этим пренебрегать. Кто из вас захотел бы жить не имея потомства? |
Отправлено 13 мая 2011 в 11:47 — Понятно, что кормить правильно нужно, это в первую очередь. Насчет потребностей в потомстве-у котов, простите, ее нет-у них скорее потребность в удовольствиях определенного рода. Никто вас не агидирует за кастрацию, вы-хозяин, вы и решаете. Но, думается, когда кот после спаривания продолжит орать, да еще и метить начнет и на сетки оконные кидаться, вопрос кастрации встанет сам собой. | |
11.04.2011 |
Отправлено 15 мая 2011 в 00:22 — Какбэ не орёт (уже была встреча) впринципе не орал и до этого. Ну для тех кто в школе не учил ни биологию ни обществознание. У животных не потребности в удовольствиях это часть разумной жизни. У животных есть инстинкты которых они и придерживаются. Инстинкт мотивирует произвести потомство, а не извините *********. |
12