Кто подключился к Домолинк по VDSL модему, впечатления?
12
Автор | Сообщение
11 409 |
---|---|
Отправлено 02 октября 2011 в 20:56 — vitek157: Модем то, они дают в аренду. Я так понимаю, должен приехать мастер с модемом, подключить и настроить инет.Насколько знаю, оборудование выдают при подписании договора. Настройку, подключение абонент осуществляет самостоятельно, при желании можно вызвать специалиста, но вызов что-то в районе 500 руб. | |
Отправлено 02 октября 2011 в 22:17 — Никак нет! Был инженер, всё сам привёз, предварительно позвонив и уточнив, когда лучше подъехать! Выезд бесплатный. Деньги (720р.) взял за уст. новой розетки, кабель, коннектора и маршрутизатор. Всё настроил, настройки сохранил в отдельной папочке. На всю работу ушло 20 минут. Прощай 7-скай, Домолинк рулит!
________________ Viktor157 | |
Отправлено 02 октября 2011 в 22:28 — Забыл отметить, договор на месте подписали. Пароли, логины на мобилу выслали. Никуда не надо тащиться и терять время. З. Ы. Помнится по весне пошел договор переделывать в офис 7-скай, в Универ… Так, блин! Тётя на машине, на зёбре !!![font=Arial] Хотела лишить меня жизни! Отделался лёгким ушибом… Так что, Домолинк ещё и безопасный.
________________ Viktor157 |