Два интернета дома.
Автор | Сообщение
4 355 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 06 марта 2011 в 17:50 — У меня дома подключён севен скай. Сейчас второй компьютер хотим подключить к нету. Скажется ли это на первом? Как скорость будет? Как будет начисляться плата? И можно ли подключить второй комп не от первого, а просто заново провести нет к нему с новым р/с? |
Отправлено 10 марта 2011 в 16:07 — Можно подключить вторую линию. Подключение второй линии 7-скай — 280 рублей, либо бесплатно — при внесении на лицевой счет 2000 рублей и выше. Будет два разных договора, две разных учетных записи, два кабеля. Соответственно, платить придется две абонентские платы. А можно подключить роутер. Модели разные, стоимость тоже различна (как мобильные телефоны — есть подороже, есть попроще). В этом случае все устройства (ПК, ноутбуки, телефоны) будут работать у вас внутри квартиры одновременно. На скорости это тоже отразится. Но в этом случае будет одна учетная запись, одна абонентская плата и т. д. | |
21.01.2011 |
Отправлено 10 марта 2011 в 17:37 — Спасибо за ответ! Мне вот как раз и не хочется что бы была одна линия… т. к. инет и так работает с горем пополам, а на два компа боюсь вообще остановится… |
Отправлено 10 марта 2011 в 18:48 — ponochka: Спасибо за ответ! Мне вот как раз и не хочется что бы была одна линия… т. к. инет и так работает с горем пополам, а на два компа боюсь вообще остановится…наличие второй линии совершенно не добавит надежности в работе интернет, т. к. оба кабеля у Вас будут воткнуты в подъездный свитч на чердаке. приобретите себе не стоит брать для Seven`th Sky роутеры марки Netgear. и тариф побыстрее себе подберите ну, это конечно, если Вы абонент SS. | |
21.01.2011 |
Отправлено 10 марта 2011 в 22:44 — роутер у меня как раз асус)) но он ведь будет подключен к моему компу, поэтому мне и кажется что будет медленно работать… тариф у меня безлимитный со скоростью 7мбит/с. не знаю да же, может в моём компе что то не так, раз так тормозит (( |
Отправлено 10 марта 2011 в 22:59 — ponochka: роутер у меня как раз асус)) но он ведь будет подключен к моему компу, поэтому мне и кажется что будет медленно работать… тариф у меня безлимитный со скоростью 7мбит/с. не знаю да же, может в моём компе что то не так, раз так тормозит ((Роутер у Вас должен быть подключен к кабелю провайдера. в дырочку WAN, и никак иначе! в дырки LAN врубайте все остальные свои компьютеры, и по Wi-Fi можно. роутер, конечно, несколько скорость и будет (?!) зарезать, если его мощности хватать не будет, но это навряд ли. а вот тариф Вам стоит подобрать безлимитный мегабит на 20, хотя бы. ибо 7мбс == не шарман.) | |
21.01.2011 |
Отправлено 11 марта 2011 в 20:39 — Cyber100: asus wl500gc [/url].оказывается у меня как раз такой))) |
21.07.2010 |
Отправлено 29 марта 2011 в 13:52 — Да пригласите Вы уже к себе домой Cybera100, чтоб всё наладил! |
Отправлено 30 марта 2011 в 07:54 — skekser88: Да пригласите Вы уже к себе домой Cybera100, чтоб всё наладил!не, я по домам не хожу == у меня носков цельных нет!) |