Странно...
12
Автор | Сообщение
9 299 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 января 2008 в 18:28 — Непонятным образом исчезают темы с негативными отзывами о ТРК. Данный форум лоббирует интересы ТРК или модераторы состоят у них на оплате? | ||||
KOSTI Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2008 в 19:11 — эт точно)))))) как только кто что умное грит, они сразу сливают))))))точно так же как и при проведении работ по ремонтц не заходят проверить в квартиру))))))) хотя мож духи их их ходят ремонтировать))))) ТРК слил гы..... | |||
15.07.2006 |
Отправлено 22 января 2008 в 20:16 —
Модераторы: -"Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Мы белые и пушистые... "
________________ slide… | |||
Отправлено 23 января 2008 в 01:34 —
БРАВО!!! | ||||
Я Не зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2008 в 09:50 — на этом сайте модно что ли ругать ТРК? Одно и тоже! Замучили | |||
KosTi Не зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2008 в 13:03 — На этой ветке модно(нужно) обсуждать провайдеров города Одницово для этого она и создана вроде, и никто из нас кроме самого трк не виноват что у них столько кафна, было бы столько в ОНЕТ(даже если делать скидку что он меньше) мы бы ругали его, и кстати его тож ругают))))http://lan.onet.ru/plugins/forum/forum.php, пожалуйста читайте Арома Лэск не скрывает свои проблемы ниоткого)))) все ИМХО | |||
Отправлено 29 января 2008 в 19:20 — При чём здесь "ругать"? Если с ноября месяца у ТРК не прекращаются лаги, им что, за это бонус дать или орден, с закруткой на спине? Дошло до того, что даже в подключённых домах новые договоры не заключаются в виду технических проблем. Аплодисменты... | ||||
KosTi Не зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2008 в 20:16 — Эт все дешООООвые свичи думаю....не дай бог хабы, то тогда ваще буит пипец и никакая оптика к дому не поможет)))) я ксати принт-скриню много страничек этой ветки, что бы в случае как с той темой предоставить "фотки в студию" ))))) | |||
Отправлено 29 января 2008 в 22:25 —
posmeshil | ||||
Kosti Не зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2008 в 19:15 — а че такого то? только они в принципе портят сетку.....серваки...хм ну не знаю..... |
12