Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и

АвторСообщение
321 342
Василий
Не зарегистрирован
Отправлено 13 октября 2006 в 12:43 —
Я очень часто посещаю Якиторию! Мне нравиться качество и разумные
цены.
Хотел поблагодарить поворов и весь остальной отзывчивый персонал.
Оставайтесь на уровне! Спасибо. Всё очень вкусное!И приятная обстановка.
Одинцово
06.09.2006
Отправлено 13 октября 2006 в 20:05 —
полностью согласен насчет кому что. я например полностью за мамуси,
многих на самом деле просто цены напрягают.
как сказал мой знакомый: есть определенный вид гурманов "денежный"
(типо) "ой как клево тут все 50 руб.!! ооо! да я себе много возьму!!!! тут
классно!!! вау!!!" а то что на стол подают им пофиг, главное что дешево.

я не такой ценитель японской кухни, но есть сухой,невкусный рис, который
подают в якитории, нет уж увольте.там такое ощущение что они у них в
холодильнике неделями хранятся,как на вид так и на вкус.
я лучше доплачу денег, но получу удовольствие сходив в Мамуси, тихо
спокойно, хорошее обслуживание, свежая пища, а самое главное вкусно!
А якитории больше чем на бональный фастфуд не тянут
WEF
Не зарегистрирован
Отправлено 15 октября 2006 в 20:02 —
....спецы по ресторанам...голодранцы ....кумарит мнения селян...
пафосно расссуждающих, даже не понимая концепцию заведений....
не отличая ресторан от фаст фуда ...обидно за горожан
гость
Не зарегистрирован
Отправлено 18 октября 2006 в 12:59 —
WEF,ты сам понял,что сказал?Или ты считаешь себя тонким знатоком
японской кухни?Тренируйся лучше на щах с картошкой!!!
Вася
Не зарегистрирован
Отправлено 20 октября 2006 в 01:42 —
насчёт якитории - вы там палочку возьмите и об язык потрите
хорошенько, если заноз не нацепляете, то вам повезло.
рис действительно суховат и имеет специфический кисловатый вкус.

территория суши конечно хуже в разы чем в якитории..
не знаю как сейчас, но раньше давали палочки такой длинны,
что возникало ощущение что спичками ешь.
насчёт тухлой рыбы уже писал.

а вообще палочки должны быть длинными и абсолютно гладкими.

в мамуси небыл, попробую - отпишу.
WEF
Не зарегистрирован
Отправлено 21 октября 2006 в 18:57 —
у меня 3 ресторана...гнус)) щи тоже тонкое блюдо...по японке работаю
более 10 лет...делетант
гость
Не зарегистрирован
Отправлено 21 октября 2006 в 19:51 —
"Уважаемый"WEF!
Вы,наверное,очень крупный специалист в области общественного питания!
А люди для Вас -мелочь(судя по
Вашему "богатому "лексикону).Кстати,рекомендую подучить русский язык!
Слово "гнус" ,слава богу,Вы написали без ошибок,а вот с "делетантом"-
промах!Всегда был "дилетант".Успехов Вам в тонком деле приготовления
щей!!!
Димон
Не зарегистрирован
Отправлено 24 октября 2006 в 13:38 —
Привет. Часто ходим в "Якиторию" и нам очень нравится как нам готовят .
Мое предложение руководству- увеличить персонал
(поваров) на кухне и суши баре и будет все отлично. СПАСИБО.
Светлана
Не зарегистрирован
Отправлено 25 октября 2006 в 16:07 —
Пожелания
Часто ходим с друзьями в японские рестораны, в том числе и в
Якиторию...раньше отдавали предпочтение именно ей, но сейчас есть ряд
пожеланий:
1) во всех современных суши-барах Москвы на выбор всегда есть 2 вида
соуса-соленый и лайт, соус у вас нравится не всем, очень уж соленый
2)сейчас популярны и распространены всевозможные роллы с сыром
филадельфия-у вас этот ролл всего один, однако вариации могут быть
совершенно разными-этот сыр делает вкус более мягким,нежным и
оригинальным, расширьте меню с этим восхитительным ингредиентом!
Будет здорово,если меню именно роллов и суш расширится!
Спасибо,с уважением, ценители японской кухни...
Костян
Не зарегистрирован
Отправлено 27 октября 2006 в 11:55 —
Лучше самому дома сушей накрутить!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: