Раки по-гладышевски

25 февраля 2006, 17:01

Для приготовления раков не следует жалеть укропа и соли. В кастрюлю с водой нужно положить большой пучок сушеного укропа. Остальные (и любые) специи – по вкусу и предпочтениям.

Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.

Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых. Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.

После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.

А.Г. Гладышев

54.243.2.41

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
11 808 (+13)
GAVчик
лично#
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась
in-van-off
лично#
Интересно, где это он так раков варил? Не поверю, что у него квартира "советских времен".
Goshko
лично#
На малой родине, в станице Мирской Краснодарского края. Кухня в доме одноклассницы бывшей.
Abaddon
лично#
Цитата:
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.

Садюгааа
Goshko
лично#
А что - обычно варят мертвых раков?
Abaddon
лично#
Goshko:
А что - обычно варят мертвых раков?

А фиг его знает Я варил всего один раз, да и то "пойманных" в холодильнике местного магазина, жрякать там нечего, то ли дело креветки
K-234
лично#
GAVчик:
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась

Не нормально, молодец Георгич. Теперь будем знать как их в Краснодарском крае готовят. Частенько там покупал, очень вкусно.
Вор должен сидеть в тюрьме.
GAVчик
лично#
кстати, Николай, вы как главный редактор просто должны были вывести эту статью на обложку, а не человека с собакой, большое упущение Николай, вам этого не простят как же так пилотный номер и без начальства? опрометчиво, очень опрометчиво
GAVчик
лично#
о, идея появилась, делаем другой журнал, чтобы обложки было 2, с первой страницы до середины - официальная версия, переворачиваем журнал, а там с другой стороны, оппозиционная - во будет свобода слова где!!!
Sadovnik
#
GAVчик:
кстати, Николай, вы как главный редактор просто должны были вывести эту статью на обложку, а не человека с собакой

ну какой смысл ерничать ? ни к чему это, да в общем то и неконструктивно.
а вот другое дело - понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.
Lych
лично#
Sadovnik:
понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.

Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ. По моему, все всё поняли.
F
лично#
Цитата:
РАКИ ПО-ГЛАДЫШЕВСКИ

Понятненько.
Статья, с явно определённым смыслом.
Что-то мне, это напоминает:
Цитата:
Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.

НР + ОН и ОТВ = как раз в два раза.
НР для переваривания только "картошки"
А всё вместе раков переваривает.
Цитата:
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.

Раки - Алкснис и Панин. (если не живых, то это получается никролог в НР и ОН, и о покойниках плохо не говорят, т.е. ...)
Цитата:
Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.

На счёт повторного закипания, и рассола - понятно. Не понятно про лимоны только - кто такие и откуда.
Цитата:
После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.

Если минуты, это дни, то тогда всё совпадает с сюжетом.

Goshko
#
Sadovnik:
почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.


Аббревиатура КГБ всего на одну букву больше. Про ЧК, СД, СС (без КП) вообще помалкиваю.

Lych:
Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ.


А почему не Светлана Вялкова? Она ведь непосредственно занимается СВ-фитнесом...
Саша, открою секрет - название родилось спонтанно, одновременно у АСАДЧЕГО, у меня и у Сергея Леонидовича. Причем без привязки к именам и фамилиям. Потом пригляделись и поняли, что попали в точку. Название считаю удачным и хорошо запоминающимся.
stalker
лично#
ваще всякую хрень стали писать )))) Вот это новость так новость, вроткампот )))) Всем жрать жывых раков!
СМИ
#
GAVчик:
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась

......вот везде почему то , где вы , ув. гавчик прошлись своим умозаключением , путем написания , тех или онных резолюций , диалоговых тем с людьми , создается впечатление что от вас исходит одна желч , желч недовольства , в этой жизни которая вас окружает , или это Зависть , зависть молодого не глупого , но , пустого , самого по себе человека ... , это всего лишь мнение , на которое естественно и плевать вам , но задумайтесь, о себе ,..... это мнения о вас исходит от вас
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи