Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
fara
лично#
shatun: У священников есть.
Они в красных рубахах не ходят
irina2304: Где вы найдете теперь такого человека так помогающего и отвечающего всем на вопросы?!!!
И костерящего бабку Цацулину, м?
irina2304: Те же записки передача их???!!!
А потрудиться самому, доехать, не?
Цитата: Широк путь зде и угодный сласти творити
irina2304
лично#
Да все ясно стало! Шатун спасибо что лицо открыли Да и не удивлена! Вопрос как вы сюда попали вы рядом не стояли с вашей верой уж простите! Обвинять и упрекать тем более в вере или маловерии это не по-христиански! Никто не имеет право обвинять человека и тем более по теме веры! Бог есть он и скажет кто как верит и любит Бога, но не люди которым лижбы посудить и обвинить! Понимать надо обвиняя других вы себя возвышаете, мол. вы верующих! Свою веру при себе надо держать это сугубо личная вещь! О ней спрашивать некрасиво, а вы кричите «где же ваша вера!!»
shatun
лично#
irina2304: Да все ясно стало! Шатун спасибо что лицо открыли Да и не удивлена! Вопрос как вы сюда попали вы рядом не стояли уж простите!
Я и не скрывал своего лица.
Может записку от вас алибасовой передать?
Она кстати очень сквернословит в моей личке.
И это называется глубоко верующий человек.
Срамота!
yadviga
лично#
shatun: Спасибо за понимание.
Бал то не простой был, а последователей темных, тут понимать нечего, одни правят балом, другие в стороне себя хорошо чувствуют, подальше.
irina2304
лично#
Не понимаю вашего коммента! С Алибасовой вашей тоже не знакома! Надеюсь вы ее нашли!
fara
лично#
irina2304: Бог есть он и скажет!
Так уже сказал, не?
Матф 5:22: кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
shatun
лично#
irina2304: С Алибасовой вашей тоже не знакома!
Как же как же, Алибасова это некто матершинница бари на которую вы тут в последние месяцы молитесь.
Забудьте про нее, займитесь лучше делами мирскими.
Расслабьтесь. Старец Илий об этой помойке не знает.
p.s.
Намолились, а по выходе из храма снова пошли торговать гнилыми огурцами.
Стыдоба!
irina2304
лично#
не для третьих лиц))) Не молимся!!! не путайте и не наглейте!!! Мы получали от нее советы и ответы Вы не выводите людей пожалуйста наглостью, оскорблением и грубостью и той же тупостью!!! Фамилию свою она тоже не называла как вы все ее тут только не называли!!! Вы отлично читали что она писала и не верю что не видели сколько помощи она людям оказывала! Грубые слова можно было удалять если бы голову имели на плечах подумали бы, а не примеряли бы другие!!!
yadviga
лично#
fara: Так уже сказал, не?
Не каждый слышит и видит то, что ему хочет сказать Господь, а когда понималка срабатывает «Боржоми» не помогает, потому что почки в штанах оказываются.
shatun
лично#
yadviga: Боржоми» не помогает, потому что почки в штанах оказываются.
На этом и закончим.
irina2304
лично#
Ну шатун явно юмором не обделен)))
irina2304
лично#
fara: А потрудиться самому, доехать, не?
Не, ФАра, не!!! Люди из других городов интересуются им просто так доехать не в тему!!! Не ближний свет ради записки ездить не прокатит предложение как и все ваши вышеперечисленные!
tasyav
лично#
Никто не имеет право обвинять человека и тем более по теме веры! Бог есть он и скажет кто как верит и любит Бога, но не люди которым лижбы посудить и обвинить! Понимать надо обвиняя других вы себя возвышаете, мол. вы верующих! Свою веру при себе надо держать это сугубо личная вещь! О ней спрашивать некрасиво, а вы кричите «где же ваша вера!!»
личноцитата#shatun29 минут назад
Ирин, Вы же Елену ни за что обвинили… Ни Вы одна, конечно. И по незнанию. Но!!! Вы сами себе и ответили. И не невеста она переделкинская, у нее семья есть. И не сидит она целыми днями около батюшки и не прячет его. Так нельзя с людьми. А что касается инфы про батюшку. Вот, что я скажу. Если бы Господь сподобил меня быть его приблеженной, без благословения никогда бы не выкладывала подробную инфу о каждом его шаге и передвижении. Это не этично во-первых. А во вторых, не по христиански. Это уже огромная ответственность в духовном мире. И не зная броду, не суйся в воду. Я бы не потянула даже такое благословение. Чтобы писать о батюшке нужно каждое слово 100 раз перепроверить и через сердце пропустить, помолиться крепко, о батюшке нельзя писать мешая ругань и благословения. Это не журнал Караван историй и не лента в инстограмме. Это святое. И еще… Про свои духовные опыты тоже не следует рассказывать направо и налево. Это нечто сокровенное, личный диалог с Господом. Прежде чем говорить об этом, нужно внутри это прожить до конца и пережить. А лучше, попросить благословения сначала. Да, людям нужно помогать. Но не закрывайте Христа чудесами и исцелениями. Ведь и волос с головы не падает без его ведома. А вы думаете что один человек своей информацией может весь мир спасти. А Христос тогда где? Вы же читали здесь наверно, что один человек не смог увидеть батюшку, проходящего мимо него. Т к Господь сокрыл. Неужели вы не верите, что Господь Сам приведет кому необходимо и к исцелению. Это ведь Господь кресты дает ради нашего спасения. И к батюшке приведет, когда человек будет готов. Господь ни кого из нас не оставил и не забыл, Он о каждом промышляет. Он, а не мы. Сколько сейчас книг, информации, сайтов, где люди по благославению пишут столько полезного и слова их как молитва к Богу за весь мир. Андрея Конаноса наверно читали.
irina2304
лично#
tasyav: Ирин, Вы же Елену ни за что обвинили… Ни Вы одна, конечно. И по незнанию. Но!!!.
Я вам отвечу! Я ее не обвиняла, но я лично и я первая о ней написала на этом форуме или не знаю как это назвать человек показала свое лицо я это написала всем чтобы были в курсе как с виду добрый человек вроде бы, а пишет то что уже написала мне в личку она Я это цитировать по сто раз не буду по сто раз! Я тему эту закрывала! Во многом согласна с вами остальном! Но делиться с людьми тоже надо и можно конечно в рамках разумного! Если бы между собой не делелилсь жили бы все в пещерах и страдали бы не зная ничего, а так люди утешение получают и ответы общаясь с людьми! Не надо прятаться от людей и бояться их Надо уметь ставить себя на их место! Батюшка не живет в заточении он открыт людям и он живет ради людей не надо это забывать! Помоги ему Бог! Мы все его любим и благодарны ему за все!
tasyav
лично#
И еще… Многие едут к батюшке за его молитвой и за чудом. Но сами при этом не молятся, в храм ходят раз в год. Но почему батюшка должен от всего сердца и души вымаливать этих людей, такой труд прикладывать, столько сил… Почему сам человек не попробует помолиться. Какой же это труд. Вы знаете сами. Это труд чувствовать боль другого человека и через боль взывать к Господу. Но молящегося человека, который ищет Бога, который хоть что-то старается делать Господь приведет и на Фавор и к батюшке и к исцелению. Несмотря ни на что, вопреки всем законам физики, приведет. И польза будет от этой встречи. Господь только знает, когда человек готов. Да, мы может подсказать, опытом поделиться, но не больше. Есть люди, которым именно одна встреча эта нужна, чтобы уверовать. И Господь такого человека и без молитв приведет и к батюшке, или к др подвижнику. Но мы не можем знать устроение человека! И что ему нужно в данный момент. Чтобы встреча не оказалось пустой. Я не противник инфы о батюшке. Но с благоговением, с трепетом и с осторожностью. Съездил, узнал, напиши кратко, чтобы не растерять мир в душе своей и душе ближнего. И будут благодарны многие. Можно подробно встречу описать, если чувствуешь, что можешь. Но ты обычный человек, не приближенный и не духовное чадо батюшки. У тебя нет такой ответственности. И спрос с тебя другой. Иначе бы давно уже была личная страничка батюшки в инстаграмме с подробностями его передвижения.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи