Здравствуйте! Может кто подскажет, как мне поступить в следующей ситуации… Живем в Ульяновске. Стояли на очереди и получили путевку в сад 1 апреля 2014г. Переезжаем сейчас на постоянное место
12
Автор | Сообщение
9 620 |
---|---|
Отправлено 02 апреля 2014 в 20:36 — Здравствуйте! Может кто подскажет, как мне поступить в следующей ситуации… Живем в Ульяновске. Стояли на очереди и получили путевку в сад 1 апреля 2014г. Переезжаем сейчас на постоянное место жительство в г. Одинцово. Комиссия в нашем управлении образования сказали, что прям с этой Ульяновской путевкой в садик нужно ехать в Одинцово и идти к заведующей нужного садика, и типа как-то все-таки должны взять…вроде система едина сейчас в России…и если уже стояли в очереди-должны быть какие-то «поблажки»… А если нет, то занова очередь…и когда же мой ребенок в сад пойдет?!…к школе?! и еще…ребенок рожден 28.02.12г. т. е. сейчас доче 2,1г… реально ли попасть осенью в садик в неполные 3 года? ей будет 2,6г. Когда обычно набирают, или добирают группы в сады? Как долго в Одинцово стоят на очереди? подскажите плиззззз! благодарна «любым» советам и любой информации | |
Отправлено 03 апреля 2014 в 13:22 — Мой сын тоже родился в феврале 2012 и нам садик не дали. По нашему району очень мало садов, где есть ясли, очень много льготников и очень трудно попасть… ((((А как быть в вашей конкртной ситуации я не знаю. Нужно идти в комиссию по доу — они там что-то подскажут… Удачи!) | |
Отправлено 03 апреля 2014 в 15:22 — Сложно сказать, идите в Управление Образования, к заведующим и пробуйте добиться. Сразу говорю — ситуация сложная, мы, апрель 2011 года, до сих пор не попали в сад. На учете стоим уже 2г и 11 месяцев) Думайте сами) | |
Отправлено 03 апреля 2014 в 17:27 — спасибо! | |
Отправлено 03 апреля 2014 в 17:29 — sweetie1988: Сложно сказать, идите в Управление Образования, к заведующим и пробуйте добиться. Сразу говорю — ситуация сложная, мы, апрель 2011 года, до сих пор не попали в сад. На учете стоим уже 2г и 11 месяцев) Думайте сами)понятно, что все тут в Одинцово сложней даже чем у нас в Ульяновске… печально… будем пробовать, спасибо! | |
27.11.2012 |
Отправлено 08 апреля 2014 в 22:41 — напишите потом результат) у нас похожая ситуация. |
Отправлено 19 апреля 2014 в 12:27 — ок | |
Отправлено 19 апреля 2014 в 17:31 — А нам уже 3.5 и сад в этом году нам 100% не светит, хотя стоим с рождения. | |
Отправлено 19 апреля 2014 в 18:03 — Насчет поблажек навряд ли… мы отстояли с рождения очередь в другом районе МО, переехали сюда полгода назад и встали опять в очередь)) с самого начала)) сейчас нам 3г 1 мес, по распределению на сентябрь на этот год уже не попали точно. Когда попадаем, неизвестно… В некоторых садах, например, новый 23 сад, набрано на сент. 4 ясельных группы, попало очень много малышей 2-3 лет. А 3-х летки дома сидят… Можно Вам попробовать, как вариант, устроится в сад кем-нибудь, и по рабочей путевке дите попадает. | |
Отправлено 21 апреля 2014 в 23:29 — кем туда можно устроиться? и какие там зарплаты? |
12