В 82 сад без прививок!
Автор | Сообщение
11 242 |
---|---|
04.12.2010 |
Отправлено 28 марта 2013 в 15:12 — Подскажите пожалуйста, может кто устраивал в этот сад ребенка без прививок, как там с этим, нормально или отказываются брать? Или нужно искать другие обходные пути… |
Отправлено 28 марта 2013 в 15:30 — насколько я знаю, отсутствие прививок — ваше личное дело и это не должно стать поводом для отказа! в любом саду) | |
18.04.2012 |
Отправлено 28 марта 2013 в 18:04 — ребенка по любому не возьмут в сад, если он не привитый. |
Отправлено 28 марта 2013 в 18:28 — Не говорите ерунды. Непривитого ребенка обязаны взять в сад. Для медкарты потребуется манту или (если от манту будет отказ) рентгенография. | |
18.04.2012 |
Отправлено 28 марта 2013 в 19:29 — у нас знакомых не взяли в садик, так как они не делают прививки вообще никакие. |
Отправлено 28 марта 2013 в 21:08 — если не взяли — это повод идти выше, по-моему. сейчас родитель, основываясь на рекомендациях врачей, решает прививать или нет ребенка. хотя лично я полностью за прививки, но допускаю, что другой родитель имеет право на иное мнение, и это не должно стать поводом для отказа. | |
04.12.2010 |
Отправлено 29 марта 2013 в 08:06 — Вот в том то и дело, что по закону родители сами решают делать или нет прививки и это не должно влиять ни на что, только сады зачастую все равно отказывают ничем не мотивируя, вот и хотелось узнать в этом саду по закону все-таки всех берут или отказывают… |
02.06.2011 |
Отправлено 29 марта 2013 в 09:05 — Не взять — это уже дело подсудное. Если возникнут трудности, пишите, у меня есть заявления и другие документы, на основании которых препятствовать просто не смогут. Многие мои подруги уже смогли добиться своего права. Сначала везде противятся, пытаются заставить сделать. после того, как ставишь их на место законом, выясняется, что у них оказывается даже бланки свои есть на отказ. после этого затихают и конфликт бывает исчерпан. КСТАТИ! Заставлять делать рентгенографию при отсутствии манту — ПРОТИВОЗАКОННО!!! Девочки, кому интересно, обращайтесь, помогу чем смогу! Боритесь за свое право на здоровье ребенка! |
04.12.2010 |
Отправлено 29 марта 2013 в 09:52 — galinca: Не взять — это уже дело подсудное. Если возникнут трудности, пишите, у меня есть заявления и другие документы, на основании которых препятствовать просто не смогут. Многие мои подруги уже смогли добиться своего права. Сначала везде противятся, пытаются заставить сделать. после того, как ставишь их на место законом, выясняется, что у них оказывается даже бланки свои есть на отказ. после этого затихают и конфликт бывает исчерпан.Спасибо большое! А то посмотришь как многие с этим мучаются, начинаешь уже задумываться о преобретении карты прививок либо медотвода… |
02.06.2011 |
Отправлено 01 декабря 2015 в 17:33 — Кому не безразлично здоровье своих деток, кто пытается оформиться с сад и в школу без прививок — присоединяйтесь к группе ВКонтакте |