ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД! АКТУАЛЬНО???
12
Автор | Сообщение
14 432 |
---|---|
Отправлено 15 февраля 2010 в 15:38 — Доброго всем дня! Особенно мамам и папам с детишками ! Очень хочу обсудить вопрос АКТУАЛЬНОСТИ В ОДИНЦОВО ДОМАШНЕГО ДЕТСКОГО САДА! Появились свои дети и вопрос с детским садом встал ребром, думаю как и у многих, поэтому есть желание и возможность открыть домашний детский сад. В интернете мало предложений такого рода по Одинцову, а вот в Москве хоть отбавляй таких дет. садов. Так вот, дорогие мамы и папы, очень хочу узнать ваше мнение по поводу актуальности такого заведения и заодно желающих посещать детский сад (возможно откроемся в Сентябре-Октябре 2010 года!!!) Т. к. я сама очень активно работала до появления ребетенка, то знаю, что домой добираешься не раньше 9 вечера, поэтому и планирую детский сад с таким пребыванием детей, т. е. до 9-10 вечера (чтобы родителям тоже было комфортно). Естественно все остльное так же будет продуманно, сон, питание, гуляние, игры и т. д. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
________________ Molot | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 17:56 — очень актуально причем с радостью поучавствовала бы в создании такого садика) | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 18:17 — откровенно говоря своего ребенка в такой сад бы не отдала | |
Отправлено 15 февраля 2010 в 19:46 — очень приятно а каким образом хотите поучаствовать? потому что настрой серьезный на это дело
Отправлено 16 февраля 2010 в 00:25 — пишите на | |
Отправлено 16 февраля 2010 в 11:53 — osipa: очень приятно а каким образом хотите поучаствовать? потому что настрой серьезный на это делоТоже готовы помочь. — собственно год назад мы с такого сада начинали свою деятельность. На самом деле тема очень актуальная, есть много сложностей при открытии, но если грамотно подойти, — всё получится. Пишите, а лучше лично встретимся.
________________ Ресурсы приходят под цели | |
Отправлено 16 февраля 2010 в 14:32 — Очень приятно, читать сообщения с предложением помощи , а то все чаще критикуют… Вопрос действительно ОЧЕНЬ много. А что значит «начали свою деятельность»? Т. е у нас в Одинцово есть такие сады? Я искала в интернете и мало чего нашла в нашем городе, а вот в Москве куча.
Отправлено 16 февраля 2010 в 22:26 — Вы не обижайтесь, но я и тут покритикую… Страшно отдавать ребенка в сад, где за него не несут юридической ответственности. Вот, не дай бог, отравится он там или травмируется. Кто будет отвечать? Я, которая отдала ребенка чужим людям без соответствующего договора. Домашний сад — супервозможность собраться знакомым мамашкам вместе. Потому что есть доверие. Я своего ребенка к чужим тетям в квартиру поведу, только если с голоду помирать буду и надо будет работать, а другой возможности не будет. Вы зря так эмоционально воспринимаете отрицательное отношение. Это возможность учесть все подводные камни | |
Отправлено 18 февраля 2010 в 12:23 — osipa: Очень приятно, читать сообщения с предложением помощи , а то все чаще критикуют… Вопрос действительно ОЧЕНЬ много. А что значит «начали свою деятельность»? Т. е у нас в Одинцово есть такие сады? Я искала в интернете и мало чего нашла в нашем городе, а вот в Москве куча.Конечно же есть, и их довольно много. К сожалению не все могут построить свою работу так, чтобы не вызвать нарекания родителей. Так как любой негативный случай втаком детском саду отразится на репутации всех частных и домашних садов в районе, лично я считаю что лучше помочь начинающим и есстественно оперативно общатся тем кто уже успешно функционирует. Возможно когда-нибудь конкуренция между нами будет очеь острой, пока же спрос значительно больше предложения. И одна из главных проблем — огромная ответственность за детей, как выше правильно заметила Мариса. Лично я считаю, наша главная задача сейчас — сделть так чтобы коммерческим детским сдам доверяли, а для этого ужна совместна работа руководителей частных садов, родителей, администрации города. Поверьте, одному поднять это дело очень сложно -нужна поддержка на всех возможных уровнях. Вообщем звоните, — проще встретится мой т. 8 499 408 50 65 Александр
________________ Ресурсы приходят под цели | |
Отправлено 20 февраля 2010 в 11:29 — Marisa: Вы не обижайтесь, но я и тут покритикую…вот именно по этому и не отдала бы в такой сад |
12