Плохой детский садик
12
Автор | Сообщение
12 108 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
natanata Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2009 в 10:21 — Уважаемые родители! Поделитесь пожалуйста опытом! Есть ли у вас отрицательные отзывы об одинцовских детских садиках? Иными словами, куда бы вы НЕ советовали отдавать детишек? Спасибо! | |||||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 18 мая 2009 в 10:42 —
Хороший вопрос ))))) Скоро по ответам вы поймете, что нет ни одного хорошего детского садика... все - плохие ))) это я пытаюсь ерничать, если вы не поняли Вообще, почти невозможно дать объективную оценку садику в целом, всегда найдутся недовольные чем-либо (кухней, "поборами", воспитателями... и прочим...). Например, воспитатели все разные. И в рамках одного садика, и даже одной группы обязательно найдутся и довольные, и нет. Ну, а поскольку ментальность у нас такая что о хорошем мы почти не пишем на форумах, вам в этой теме с удовольствием расскажут о плохом Буду счастлива, если ошибаюсь. | |||||||||
Отправлено 21 мая 2009 в 16:53 — точно могу сказать, что очень хороший садик в Трехгорке №1,наш ребенок туда ходит, у меня претензий вообще никаких нет,об остальных садиках могу садиках могу сказать так: знакомые водят в №71 и 72 садики......довольны | ||||||||||
Отправлено 27 мая 2009 в 20:24 — в трехгорке садик номер 1 - это тот, который мир образования?
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you | ||||||||||
Отправлено 28 мая 2009 в 01:55 — Нет, Мир Образования в д.с. № 7 Прекрасный детский сад, кстати говоря. Знаю не понаслышке. | ||||||||||
Отправлено 28 мая 2009 в 17:33 —
угу Вы везде его рекламируете) | ||||||||||
Отправлено 28 мая 2009 в 17:38 —
LARA там сама работает, вот и рекламирует | ||||||||||
Отправлено 29 мая 2009 в 20:41 — Ходим в 83, довольны | ||||||||||
Отправлено 02 июня 2009 в 02:54 —
Он не нуждается в рекламе. | ||||||||||
Отправлено 02 июня 2009 в 10:15 —
да ну???? а что же вы при любой удобной и подходящей теме все время вставляете свои посты об этом садике и все время так его расхваливаете? неужели не реклама??? НЕ ВЕРЮ! |
12