Какие сейчас очереди в садики?
12
Автор | Сообщение
4 688 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Лорик Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2009 в 13:11 — Подскажите, кто в курсе, кто недавно записывался? Три года назад я в четвертом микрорайне получила сто-двадцать-какую-то очередь… Ждать не стали, пошли в частный сад. А сейчас, наверно не лучше? Ведь уже у многих вторые, «путинские», дети нарождаются… | ||||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2009 в 13:16 —
а у многих - и третьи... все, как и было. Новостройки, народ прибывает... не прописывается, кстати А садиков столько же. | ||||||
Отправлено 20 января 2009 в 13:48 — А если не секрет, то в какой садик вы ходите? Тоже шансов нет попасть в обыкновенный, ищу варианты. | |||||||
Отправлено 20 января 2009 в 18:06 —
Мы в этот Только нашу группу скорее всего закроют к лету. В Дубки переведут | ||||||
Отправлено 20 января 2009 в 18:09 —
Marisa, так вы записались уже, у вас тоже трехзначная очередь? | ||||||
Отправлено 20 января 2009 в 20:57 —
У нас льготная очередь, мы в ней девятые в нужный нам микрорайон | ||||||
Отправлено 20 января 2009 в 21:05 — Ясно А вот интересно, если первый деть ходит в сад, мы со вторым - льготники. А если деть через год садик закончит, нас из льготников выкинут? | ||||||
Отправлено 20 января 2009 в 21:24 —
Впервые слышу Льготники - это по закону некоторые бюджетники и многодетные. Ну, чернобыльцы еще, инвалиды... | ||||||
Отправлено 21 января 2009 в 17:05 — Мда? наверно я перепутала. Точно знаю, что если старший ребенок ходит в сад, младшего должны определить туда же. Хотя, если это все в порядке живой очереди, то вышеуказанное утверждение теряет всякий смысл, в Одинцово по кр.мере | ||||||
Отправлено 21 января 2009 в 23:14 —
ага-ага, в порядке очереди )) но - туда же |
12