Подскажите насчет детского садика
12
Автор | Сообщение
8 795 |
---|---|
Алиса Не зарегистрирован |
Отправлено 25 апреля 2008 в 12:47 — Подскажите пожалуйста возьмут ли ребенка в детский сад в Одинцово, если прописан он с матерью в Москве, но фактически семья проживает по прописке мужа в Одинцово? Если да, то как обстоят дела с очередью, куда обращаться? Живем в 1м микрорайоне, какой садик Вы бы посоветовали, ребенку 10 мсяцев. Заранее спасибо. |
Отправлено 25 апреля 2008 в 15:23 — У меня деть зарегистрирован с мужем в Москве, живем у меня в одинцово. Взяли - и проблем с этим нету. Нужен только паспорт родителя, зарегистрированного в Одинцове ( в вашем случае - папин). Бегом на очередь | |
Отправлено 25 апреля 2008 в 19:31 — и не забудьте что на очередь можно встать только по достижению дитем одного года и ни днем раньше. | |
Отправлено 26 апреля 2008 в 08:22 — А мы в 1,5 мес встали... Правда, 2005 год был - может, поэтому?? | |
Отправлено 26 апреля 2008 в 10:43 — поэтому. А сейчас очень четко. Охранник разворачивает на полпути. | |
Отправлено 21 мая 2008 в 14:15 — В прошлом году встала на очередь в детский сад в микрорайон №2 на сентябрь 2009 года. Так как мы живем в новостройке и права собственности еще не получили, значит и прописки нет. Меня поставили номер 13-й. Мне крупно повезло или у них несколько очередей и не стоит вообще радоваться? | |
Оля Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2008 в 14:29 — Подскажите, пожалуйста, если знаете, а где эта очередь? Мы живем в 8-м микрорайоне. |
Отправлено 21 мая 2008 в 14:38 — Я была в центральной комиссии, если это правильно называется. Там мне предложили выбрать микрорайон. В каждом микрорайоне по некольку садиков. Поэтому и очередь не в конкретный сад, а вообще по микрорайону. Если я правильно поняла ваш вопрос | |
Оля Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2008 в 14:42 — Я недавно живу в Одинцово, хотела бы узнать где примерно находится центральная комиссия.Спасибо |
Отправлено 21 мая 2008 в 14:51 — Это на другой стороне. Доходите до площади, на которой находится администрация, там еще озеро с утками. Идете прямо: с правой стороны у вас баскетбольный центр, с левой центр фигурного катания...и опять прямо пока не упираетесь в жилой дом. Там химчистка, какие-то магазины продуктовые, сбербанк еще...Надо завти во двор и там будет детский сад. Заходите прямо в него, там охранник вам предложит заполнить анкету. У него же висит карта Одинцово с разбивкой по микрорайонам и ясно обозначено какие номера садиков относятся к данному микрорайону. Вот их телефоны: 599-42-44 и 599-42-17. Очень доброжелательные женщины там работают, правда как не от мира сего ))) Очень долго им объясняла, что мы живет в доме, у которого есть почтовый адрес, а прописки нет |
12