Где в Одинцово качественно преподают английский?
12
Автор | Сообщение
13 315 |
---|---|
Отправлено 05 сентября 2013 в 10:15 — Интересуют занятия для ребенка 5 лет в вечернее время или по выходным. | |
Отправлено 20 сентября 2013 в 14:31 — Для ребёнка 5 лет изучение английского языка — абстрактная вещь. В этом возрасте ребёнок способен выучить только слова и возможно фразы при условии если ему или ей это будет интересно. Поэтому «качественный преподаватель» тут не нужен, а нужны просто интересные занятия. На курсах EF и других есть группы для маленьких детей, но до 7 лет это в основном времяпрепровождение за ваши деньги и развлекаловка. В 7 лет дети опять начинают с нуля. Считаю целесообразным начинать учить английский с 7 лет не ранее (если вам не нужно иммигрировать) Преподаватель.
________________ alex | |
18.12.2012 |
Отправлено 10 марта 2016 в 18:45 — Я бы порекомендовала школу StartTalk. Лично мы учились у них в Больших Вяземах, но у них на одноименном сайте есть информация, что в Одинцово они располагаются на базе СОШ №8, СОШ №12, в Одинцовской лингвистической гимназии и ТЦ Алена. посмотрите на сайте, узнайте. У них мне нравится, что учителя на уроках все время по английски говорят. Но лично мое мнение, что все зависит не от школы, а от конкретного учителя |
22.08.2016 TR |
Отправлено 20 сентября 2017 в 02:05 — В 7 лет ребенку уже сложнее дается изучение иностранных языков. Чем раньше, тем эффективнее. Самый оптимальный возраст — 3,5 года. Конечно, к началу изучения иностранных языков, как не родных, ребенок должен уверенно уметь объясниться на родном языке. Ребенок заговорит с первого занятия. Погружение в культуру, историю страны изучаемого языка. Профессиональное преподавание английского языка детям. Для дошкольников авторская методика, согласованная с детским психологом. Для школьников классические традиционные программы по стандартам российского образования. Занятия включают в себя обучение грамматике, лексике, фонетике, постановку артикуляциионной базы, чтение, письмо, изучение культуры, истории и традиций страны, изучаемого языка. 45 минут 400 рублей, 60 минут 500 рублей. Выезжаю на дом. На групповые занятия скидка. Одинцово и весь Одинцовский район. Москва — Крылатское, Кунцево. Первое занятие — бесплатное. |
12.12.2017 |
Отправлено 12 декабря 2017 в 16:21 — В детском клубе по ул. Говорова — «Оливер» — хорошие преподаватели. Китайский и английский по американской разговорной методике. Дети поют песни, смотрят мультфильмы, играют в англо-игры. Мне очень понравилось, София не скучала. Они учат формулировки, которые легко использовать в повседневной жизни. У вас начальный уровень? |
30.08.2018 |
Отправлено 17 сентября 2018 в 11:17 — Девочки, вы пишете, что с 3,5 лет начинать язык изучать. Не слишком ли рано для такого возраста? Мне кажется, можно с 5-6 лет только начинать, когда ребенок четко понимает, где родные слова, а где иностранные |
04.09.2018 |
Отправлено 17 сентября 2018 в 18:34 — Мы свою с 3-х лет водим и она никода не путает слова. Хотя учитель с ними говорит все время на анлийском, это не мешает понимать свою родную речь и учить паралельно иностранный язык. |
30.08.2018 |
Отправлено 18 сентября 2018 в 08:38 — Ну и буквы также начнет путать, когда дело к школе будет двигаться, разве нет? Сколько вашему ребенку лет? |
04.09.2018 |
Отправлено 19 сентября 2018 в 06:38 — Семь уже, в этом году в первый класс пошли. Читает хорошо, что по-английски, что по-русски. Буквы и слова не путает, зря Вы так. Наоборот луче раньше начинать, они же там не грамматику учат, а песенки поют на анлийском, сказки рассказывают и показывают на игрушках и мимике. |
30.08.2018 |
Отправлено 19 сентября 2018 в 22:02 — Летом тоже водите на английский? Оплата почасовая? |
12