Можно ли быстро продать квартиру без обдиралова?
Автор | Сообщение
26 916 |
---|---|
30.10.2010 |
Отправлено 16 марта 2011 в 11:11 — Можно ли быстро продать двушку, чтобы это было не за копейки? Обратились в несколько агентств, нам предложили срочный выкуп за 70% от заявленной стоимости. Но это же просто обдиралово. |
Отправлено 16 марта 2011 в 11:24 — Если вы сами этим займетесь. Вопрос актуальный, меня тут недавно научили умные люди 1. Изучаете рынок недвижимости и ставите цену чуть выше продажной. 2. Регулярно даете рекламу в «Из рук в руки» и местных газетах, в Интернете на местых сайтах. Еще где-то. 3. Юридически освобождаете квартиру 4. Показываете ее в удобное для потенциальных клиентов время. Главное — этим серьезно заниматься и не ставить завышенную цену. Совсем быстро, конечно, может не получиться, потому что тут есть определенные законы сезонности и есть элемент везения. Я вот как раз начну на днях | |
Отправлено 16 марта 2011 в 14:45 — Во-первых, как раз ставить цену чуть выше рыночной при срочной продаже категорически не советую. Потому что цена завышенная даже на 100-200 тыс. может затормозить продажу. Ставьте по рынку. Во-вторых, изучая рынок, надо учитывать то, сколько по времени продаются аналогичные объекты. Часто бывает собственник квартиры ориентируется на те объекты, которые висят в продаже уйму времени по завышенной цене. Если хотите напишите в личку расположение и основные параметры квартиры, постараюсь помочь с ее реальной стоимостью.
________________ Топ-специалист по недвижимости 89163435614 | |
Отправлено 16 марта 2011 в 15:18 — Я, наверное, могу показаться очень самоуверенной, но пока справляюсь Посмотрим | |
Отправлено 17 марта 2011 в 17:07 — А где находится ваша квартира. Ищу квартиру в целях покупки. | |
Отправлено 18 марта 2011 в 09:31 — rutt: Обратились в несколько агентств, нам предложили срочный выкуп за 70% от заявленной стоимости.Можно и за дороже… если повезет но насколько я знаю, сейчас наверно все агентства предлагают выкуп на таких условиях. Хотя у меня сестра сделала срочную продажу за 90%. Обращалась в АН «Капитал Недвижимость» | |
18.07.2011 |
Отправлено 18 июля 2011 в 11:19 — Продавать лучше на прямую, без посредников. Только тогда будет меньше потерь. Объявления лучше давать во всех СМИ, где предусмотрена строчная реклама. Это и дешевле и потенциального покупателя быстрее найдёте. |
19.12.2011 |
Отправлено 11 января 2012 в 11:30 — Мне кажется рекламу надо давать прежде всего в Winner |
20.11.2011 |
Отправлено 20 мая 2012 в 18:25 — ой млять… Вы уверены, что сможете оценить все риски, когда к вам придут клиенты с большой лесенкой альтернатив?? зачем вам тратиться на рекламу и отвечать на дикий шквал звонков от агентов которые хотят с вами договор?? найдите толкового агента причем которого вам советуют лично знакомые вам люди. сразу скажите. что надо срочно продать и насколько вы готовы двигаться в цене. если он толковый то быстро продаст используя разные методы.
________________ Все операции с недвижимостью |
20.11.2011 |
Отправлено 20 мая 2012 в 18:26 — nikanova: Продавать лучше на прямую, без посредников. Только тогда будет меньше потерь.да или экономия пару сотен или потеря всего))))
________________ Все операции с недвижимостью |