Продаю очень дешево участок и дом: Одинцовский район, пл. Пионерская (Дубки)
12
Автор | Сообщение
17 276 |
---|---|
Отправлено 14 сентября 2010 в 13:30 — Продаю недалеко от платформы Пионерская (садовое товарищество «40 лет октября») ровный участок (чуть больше 4 соток, правильной прямоугольной формы) с 3-х этажным домом и гаражом на 1 автомобиль (площадью, примерно, 280 м. кв.) 13 км от МКАД ИЖС, электричество, водопровод + колодец на участке, канализация септик. Газ по участку (у соседей есть). При необходимости окажу содействие с подключением газа (у сестры муж работает в мособлгазе) Дом покупал для бывшей супруги и маленького сына; отказался от покупки автомобиля и очень урезал свой бюджет. Но все равно, не смотря на лишения, очень радовался недорогому приобретению, земля ведь здесь недешевая и до г. Одинцово рукой подать! А ей подарок не понравился, отказалась: из-за «неухоженности участка, неприглядного своеобразного фасада здания и близости ж/д»; денег у меня хватило только на внутреннюю отделку под дерево (делал, надо сказать, на совесть, для близких людей, и материалы использовал качественные, + сейчас по мелочам дорабатываю интерьер) 1 и 3 этажи в отличном состоянии. На 2 этаже я бы произвел небольшую перепланировку, уж очень много комнат «оставил» предыдущий хозяин. Дальнейшие преобразования не тяну: бюджета уже совсем не осталось + не для кого больше стараться. Так как я работаю в строительной компании, с радостью окажу содействие в дальнейшем ремонте (квалифицированные специалисты) и благоустройстве участка (дешевая рабочая сила) О цене! Стремлюсь вернуть хотя бы свое! (поэтому хотелось бы без торга) Моя цена: 1 741 000 рублей (по факту стоимость половины однокомнатной квартиры в городе Одинцово; а тут тебе и участок, и дом, и природа — лесной массив, и вся необходимая инфраструктура: ж/д, трасса, магазины…) Главное, что въезжать и жить можно уже сейчас. А если есть финансовая возможность, то со временем все прекрасно обустроите. У меня, к сожалению, сейчас нет ни лишних денег, ни времени, ни сил. … Я хозяин! Документы все в порядке! Мелкие затраты на переоформление готов взять на себя! Если нужно, предоставлю дополнительную информацию и фотографии. Обращайтесь. Буду рад! Контактная информация: 8 (926) 615 02 63 Станислав Владимирович | |
Отправлено 14 сентября 2010 в 13:32 — Фото можно посмотреть в моем фотоальбоме! http://www.odintsovo.i…oto.asp?ruser_id=22667 Благодарю за внимание! | |
Отправлено 14 сентября 2010 в 16:15 — место наверно хорошее, но строение напоминает скворечник. снести нах и построить что-то более приглядное. | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 13:40 — Здравствуйте, а можете пожалуйста фотографии изнутри выложить? за ранее спасибо) | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 16:03 — For Odin Скворечник — не скворечник, а все же дом!!! И, по-моему, ничем не хуже 1-комнатной квартиры в пятиэтажке, напоминающей барак, которая еще и обойдется значительно дороже! | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 16:05 — For van4op Фото постараюсь выложить сегодня вечером! Не стоит благодарности! Вам спасибо, за интерес! | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:35 — mr_expa: Фото постараюсь выложить сегодня вечером!хорошо ждем) | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 20:27 — Фотографии выложил! | |
02.06.2010 |
Отправлено 16 сентября 2010 в 12:50 — Скажите назначение земли для садоводства или др. и цена подключения газа? |
Отправлено 17 сентября 2010 в 20:48 — For esaul Назначение земли: СНТ, но прописка возможна (если вы об этом) по дачной амнистии (см. Консультант) Для этого необходимо будет сдать дом в эксплуатацию. По цене подключения газа сказать однозначно сейчас не могу, месяцев 5 назад, когда поднимал этот вопрос, сумма была до 70 000 рублей: подключение и подвод к участку + отдельно стоимость оборудования (котел…) Если возникают какие-либо вопросы, лучше звоните, так как отвечать оперативно не всегда получается. Благодарю за внимание! |
12