Пес, который Вам улыбается… Вовке очень нужен дом
Автор | Сообщение
13 978 |
---|---|
Отправлено 16 января 2013 в 12:59 — Этот узник по имени Вовка уже, кажется, совсем отчаялся, решил, что на нём поставили крест, что он никому не интересен, никому не нужен. Он наверняка помнит еще свою прошлую жизнь, в которой был хозяин, в которой он жил, как живут все счастливые собаки… Да, все счастливые собаки, как и люди, счастливы одинаково, а несчастливые каждый страдает по-своему. Для Вовки жизнь сейчас — это клетка. Да только жизнь ли это? 2 года за решёткой — срок немалый и для человека, а для молодого общительного пса это как полжизни, это 2 года недополученной любви и ласки, 2 года ежедневного ожидания — вдруг приедут волонтёры, погуляют, поиграют и почешут за ухом. В эти дни он радуется, как ребёнок, да только бывает это далеко не каждый день. Душа болит, когда приезжаешь в приют и обречённо смотришь ему в глаза «Извини, парень, сегодня тоже за тобой никто не приедет…» Приезжайте к Вовке в гости — ну хоть просто пообщаться, погулять с ним, побегать. И если вы поймете, что Вовка не пёс, а скорее человек (не зря ему и имя дали человеческое), который умеет любить, умеет быть настоящим другом, умеет выслушать вас молча, положа мордочку на колени, умеет быть незаметным, когда вам не до него, то может статься, вы и не сможете без него уехать. А если уедете, то хоть счастья ему пожелайте — он его заслужил… тел для связи 8-916-789-41-83 Ирина 8-926-111-98-86 Анна
________________ нина | |
Отправлено 16 января 2013 в 13:10 — Извините, но люди, называющие собак и кошек распространёнными в России именами, у меня иногда вызывают подозрение в неполноценности. Если мне не верите, то спросите опытных специалистов-кинологов. Они скажут, что лучше вообще обходить тему человеческих имён в кличках. Думаете, приятно будет окружающим по имени Владимир, когда вашего пса вы на людях будет звать Вовкой? | |
Отправлено 16 января 2013 в 13:19 — Он с такой кличкой прибыл в приют от старых хозяев и на нее откликается (((
Отправлено 16 января 2013 в 13:30 — Да ничего страшного в этом нет, у моих знакомых кошка Леночка, так я, когда прихожу в гости к ним, не ощущаю никакого дискомфорта… | |
Отправлено 16 января 2013 в 13:33 — Да я тоже так считаю… у нас в России да и в мире часто животным дают клички по именам людей, что здесь обидного…
Отправлено 16 января 2013 в 19:15 — Кстати, в Англии и Америке, только сейчас вспомнила, животных вообще называют только человеческими именами, и судя по событиям в политике, эти нации не сильно комплексуют Удачи Вовке! | |
Отправлено 17 января 2013 в 08:21 — Спасибо! Эххх…пристроить бы песку в честь Нового года и Рождества. Спешите делать добро и оно Вам вернется сторицей в Новом году!
Отправлено 18 января 2013 в 14:40 — Народ! Может кто приютит собачку. Он очень добрый пес, взрослый, но вполне адекватный, 2 года люди борятся, чтобы найти ему хозяев…Ему надо то всего-мисочку еды и добрый хозяин!
Отправлено 18 января 2013 в 14:56 — Это метис ротвейлера, похоже. Ротвейлеры очень сложные по характеру собаки, с трудом привыкают к новым хозяевам, вот никто и не берёт. | |
Отправлено 18 января 2013 в 15:11 — ну…не знаю, на передержке вообще с ним проблем нет. Он даже с кем гуляет из волонтеров, идет и охраняет. Ответственный какой то пес, на удивление. Их, бывшедомашних сразу видно.
________________ нина |