О нашем Главе
12
Автор | Сообщение
11 848 |
---|---|
01.09.2017 DE |
Отправлено 01 сентября 2017 в 13:37 — Дорогие земляки, жители Одинцово! На прошлой неделе наш Глава Одинцовского района Иванов Андрей Робертович на совещании сообщил о том, что он решил возглавить один из регионов нашей России и стать Губернатором. Может нам жителям Одинцово и не плохо, у нас будет другой Глава который будет больше заботиться о нас, простых людях, а не о своих родственниках и друзьях. Интересно куда он собрался не дай бог в Московскую область. Вот, что я знаю об Иванове. До нашего района он был директором и соучредителем ликеро-водочного завода в Брянской области и судя по продукции в магазинах Одинцова руководит этим заводом до настоящего времени (интересно куда смотрит полиция). Удачно женился на племяннице «авторитетного» предпринимателя Гарика Махачкалы (Юшваева), владеющего большими участками земли рядом правительственными домами. Гарик и помог назначаться Иванову на должность Главы Одинцово. Поработав в нашем районе пару лет Иванов обзавелся — особняком в посёлке Усово-Тупик, автомобиль мерседес за 12 млн. рублей конечно же вертолетом (даже у Губернатора нет своего). Интересно посмотреть на декларационных о доходах Иванова, я в сети не нашла. Но самое главное не это, самое главное торговля нашей землёй. Я мать троих детей обратилась с просьбой о выделении мне участка земли, прошло уже полтора года не ответа не привета. А в это время господин Иванов торгует землей на лево и на право. Берет участки муниципальной земли, на несуществующих людей организует Товарищеста собственников недвижимости и продаёт эти участки, крышуют его фсбешники и прокуратура. И получается, что мы жители Одинцово в пролёте. Мне бы не хотелось, что бы такие господа руководили нами и были Губернаторами. А Вам? Жительница Одинцова Наталья В. |
Отправлено 01 сентября 2017 в 13:58 — «Совсем наш полковник с ума сошёл. Быть ему генералом!» © Я. Гашек. | |
09.08.2012 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 14:32 — vnatalia: Жительница Одинцова Наталья В.А чего пишете с Германии, а не с раёна, м |
Отправлено 01 сентября 2017 в 14:54 — Так и Ленин с Николем «Кровавым» из Швейцарии боролся. | |
09.08.2012 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 14:57 — lenivets: Так и Ленин с Николем «Кровавым» из Швейцарии боролся.Ленин и в шалаше жил. Говорят |
12.03.2012 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 16:30 — vnatalia: Я мать троих детей обратилась с просьбой о выделении мне участка земли, прошло уже полтора года не ответа не привета. Жительница Одинцова Наталья В.Так чего же Вы дорогая и далёкая немецкая землячка наша Наталья В. с просьбой то обратились? Я Вам подскажу как надо. Надо было приехать/прилететь из Германии и зайти в администрацию, узнать какие документы требуются. Собрать эти документы, отнести в администрацию, написать заявление и сдать всё это под расписку. Вас поставят на очередь. Я так сделал как многодетный мать по моему в 2014 или 2015 году и недавно получил участок (правда ещё не доехал посмотреть, как многодетный мать имею мало свободного времени, но по слухам участок неплохой и даже без леса). Присылают они уведомление о дне распределения (последнее то ли в декабре то ли в январе было). Да ещё я пару распределений пропустил по уважительным причинам. Из администрации звонили, стыдили что не приходил, а очередь моя уже была. А на просьбы, это да, и забить могут. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
23.12.2012 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 17:19 — Так, а зачем здесь земля то нужна? На всякий случай? |
Отправлено 01 сентября 2017 в 17:52 — Да, шпион из тебя никудышный. vnatalia На сайте: 4 часа назад С нами с: 01.09.2017 Сообщений: 1 DE | |
23.12.2012 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 18:31 — Вы не понимаете, как только она получила секретную инфу про Иванова, сразу зарегилась и слила нам ее. |
20.04.2014 |
Отправлено 01 сентября 2017 в 18:55 — По факту все правильно написано. А то что написано из Германии.-ну ичто? Это к содержанию не имеет отношения, Биюнит 99% насьрлчил из эмиграции… |
12