Отличная бригада!!! Рекомендую
12
Автор | Сообщение
8 149 |
---|---|
04.01.2016 |
Отправлено 18 января 2016 в 14:54 — Добрый день всем! Хочу порекомендовать вам хорошую строительную бригаду. Сделали все на высшем уровне, ребята ответственные и приятные. Хорошее качество, да и цена приемлемая, а так же сделали скидочки и подарочки (бесплатно установили входную дверь). Один раз нарвались на мошенников, содрали много денег и сделали безобразно, а ребята, которых рекомендую, все переделали на отлично и очень порадовали нас. Если кого интересует, то номер бригадира 8-965-243-46-46. Вы не пожалеете!!! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
danaal
|
20.01.2016 |
Отправлено 21 января 2016 в 16:37 — Здравствуйте! Очень заинтересовалась Вашим сообщением. Если возможно, сообщите мне на электронную почту, как связаться с Вами. Я живу в Одинцово. Можно, конечно, сразу позвонить бригадиру, но хочется все же удостовериться, что это не они сами написали. Адрес: valya.bar77@ |
11.07.2011 |
Отправлено 21 января 2016 в 18:00 — А вы сами себе сделали подарок в виде входной двери? Вы же в теме *услуги* о себе, как о строительной бригаде, давали рекламу. Хотелось бы услышать похвалы от ваших клиентов. А то вы сами похожи на тех мошенников, о которых упоминули в сообщении. |
25.01.2016 |
Отправлено 25 января 2016 в 18:58 — ljolja: А вы сами себе сделали подарок в виде входной двери? Вы же в теме *услуги* о себе, как о строительной бригаде, давали рекламу. Хотелось бы услышать похвалы от ваших клиентов. А то вы сами похожи на тех мошенников, о которых упоминули в сообщении.Как в интернете вы хотите услышать похвалы от клиентов, если есть пожилые люди, которые не владеют интернетом. В каком р-не у вас квартира? Чтоб показать вам работу. Позвоните бригадиру, у него есть номера телефонов клиентов, которые смогут показать вам квартиры и дадут отзывы о этой бригаде. |
18.12.2011 |
Отправлено 25 января 2016 в 19:02 — Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая примерно цена за кв. метр, прежде чем звонить хотелось бы знать хоть приблизительную цену. Спасибо. |
25.01.2016 |
Отправлено 25 января 2016 в 19:04 — z011048: Здравствуйте! Очень заинтересовалась Вашим сообщением. Если возможно, сообщите мне на электронную почту, как связаться с Вами. Я живу в Одинцово. Можно, конечно, сразу позвонить бригадиру, но хочется все же удостовериться, что это не они сами написали. Адрес: valya.bar77@9730817 этой мой id в контакте, можем списаться там. |
25.01.2016 |
Отправлено 25 января 2016 в 19:16 — le-nocka111: Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая примерно цена за кв. метр, прежде чем звонить хотелось бы знать хоть приблизительную цену. Спасибо.Здравствуйте! У нас вышло 6000 за кв м, надо все же созваниваться с бригадиром и договариваться о цене, т. к много фактором влияющих: площадь, стиль и тд. |
18.12.2011 |
Отправлено 25 января 2016 в 19:47 — Спасибо. |
11.07.2011 |
Отправлено 27 января 2016 в 15:29 — nastasiasur: Как в интернете вы хотите услышать похвалы от клиентов, если есть пожилые люди, которые не владеют интернетом. В каком р-не у вас квартира? Чтоб показать вам работу. Позвоните бригадиру, у него есть номера телефонов клиентов, которые смогут показать вам квартиры и дадут отзывы о этой бригаде.6000 за м². пенсионеры позволить могут (хотела бы я быть такой пенсионеркой), а интернетом не владеют. Вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб мне ответить? По-моему, я понятно написала, что под одним именем написано и от бригады, рекламирующей свой услуги, и «довольные» клиенты, только на разных страницах. Естественное желание-знать с кем общаешься. |
25.01.2016 |
Отправлено 27 января 2016 в 17:33 — ljolja: 6000 за м². пенсионеры позволить могут (хотела бы я быть такой пенсионеркой), а интернетом не владеют. Вы специально сегодня зарегистрировались, чтоб мне ответить? По-моему, я понятно написала, что под одним именем написано и от бригады, рекламирующей свой услуги, и «довольные» клиенты, только на разных страницах. Естественное желание-знать с кем общаешься.О каком сообщении вы говорите? Я уже 10 раз заходила в раздел «ремонт и строительство», никак не могу найти от этого же лица сообщение. Дискуссию можно долго продолжать. Если вас все же интересует ремонт квартиры и качество, звоните бригадиру и он покажет вам множество квартир. |
12