Ботокс, мезотерапия, биоревитализация
Автор | Сообщение
23 707 |
---|---|
20.11.2012 |
Отправлено 02 декабря 2013 в 17:26 — Врач-косметолог (все дипломы и сертификаты в наличии) проводит процедуры: *ботокс — 240 руб. ед. (разовая процедура, через 2 недели — осмотр) *диспорт — 90 руб. ед. *мезотерапия лица — от 3000 руб. (курс 1 раз в 7-10 дней 5-7 процедур) *мезотерапия волосистой части головы — 2000 руб. (курс 1 раз в 7-10 дней 10 процедур) Шикарные волосы обеспечены! *мезотерапия тела — подтяжка кожи на животе, бедрах, ягодицах, коленях, второй подбородок и лечение целлюлита — 2000 руб. (курс 1 раз в 7-10 дней 5 процедур) *биоревитализация — от 5500 руб. (1 раз в 14 дней — 3-4 процедуры) *биорепарация — от 6000 руб. (1 раз в 14 дней — 2 процедуры) *увеличение объема губ — 8000-12000 руб. в зависимости от препарата *устранение носогубных складок — от 8000 руб. *армирование нитями или филерами *гирудотерапия — лечение пиявками — 1500 руб. (курс 10 процедур) 8-915-385-28-44 Viber, WhatsApp Редактировалось 14 раз (а), последний раз
nnn2103
|
20.11.2012 |
Отправлено 20 декабря 2013 в 04:10 — Девочки, закупила новую уникальную Антивозрастную систему Revi - это биостимулирующий ревитализант пролонгированного действия. Уже опробовала Результат - супер!!! Курс 1 процедура в 4-6 месяцев!!! Состав: - гиалуроновая кислота - важнейший структурный компонент кожи, благодаря которому нормализуется ее водный баланс, улучшается тонус и упругость. - трегалоза - углевод из группы невосстанавливающих дисахаридов, обладает уникальной способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при неблагоприятном воздействии окружаюшей среды, сохраняя их клеточную структуру и предохраняя от повреждений. - птеростильбен - мощнейший природный антиоксидант. - квертицин - флавонол, обладает противоотечным, спазмолитическим, антигистаминным, противовоспалительным, антиоксидантным и диуретическим действиями. В результате синтеза этих ключевых компонентов Revi позволяет вернуть ткань к ее изначальной функции, кожа оздоравливается, меняется цвет лица, уходят воспалительные проявления, обновляется эпидермис. Кожа становиться такой, какая она должна быть вне стресса, вне агрессивных факторов окружающей среды. Действие препарата длится от 4-6 месяцев и зависит от образа жизни человека. Показания к применению Revi: - Коррекция возрастных изменений кожи. - Лечение угревой сыпи. - Нормализации функции сальных желез. - Репарация кожи при обезвоживании после загара, солярия или воздействия пониженных температур Побочные действия и осложнения: При применении препарата Revi (свыше 4000 пациентов) не выявлено ни одного осложнения в качестве воспалительных и продуктивных реакций. Преимущества Revi: • 1 процедура Revi заменяет курс классической биоревитализации. • Пациентов устраивает частота процедуры (1 раз в полгода), стоимость и эффект. • При систематическом применении Revi раз в 4-6 месяцев в течение 1,5-2 лет, мы получим кумулятивный результат, увлажним и омолодим кожу и надолго разорвем "порочный круг" окислительных стрессовых воздействий, обеспечив оптимальные условия существования клеточному сообществу. Результат - здоровая кожа, хорошее настроение, позитивная жизненная позиция у пациента. Запись на январь. телефон: 8-9153852844 |
Отправлено 27 февраля 2014 в 08:50 — добрый день, подскажите, выезжаете ли вы на дом? указанные цены означают стоимость за курс или за 1 процедуру? делаете ли вы инъекции гиаулороновой кислоты (какие препараты и стоимость)? Катерина 8926-956-16-37 | |
20.11.2012 |
Отправлено 06 марта 2014 в 01:21 — Добрый день, Zara. Я выезжаю на дом в пределах Одинцовского района. В моем объявлении указаны цены за 1 процедуру. При единовременной оплате курса будет дешевле. Я, конечно же, делаю инъекции гиалуроновой кислоты — биоревитализацию. Работаю на препаратах разных производителей, в том числе Теосиаль, Гиалуформ, Иал-систем и др. Стоимость от 4000 руб\1 пр. — зависит от выбранного препарата и его объема. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
nnn2103
|
11.05.2013 |
Отправлено 06 марта 2014 в 01:37 — Спасибо огромное, доктор! У вас золотые руки и чуткая душа! Желаю вам успехов и процветания! |
20.11.2012 |
Отправлено 23 марта 2014 в 22:29 — elephant-2: Спасибо огромное, доктор! У вас золотые руки и чуткая душа! Желаю вам успехов и процветания!Спасибо Вам, Наталья, за отзыв! Будьте здоровы и красивы! |
20.11.2012 |
Отправлено 23 апреля 2014 в 21:16 — Девочки, на май уже полная запись. Сейчас можно записаться на июнь-июль. |
13.06.2014 |
Отправлено 13 июня 2014 в 21:35 — Здравствуйте! Мне надо убрать носогубные складки-очень глубокие Вы делаете это? |
20.11.2012 |
Отправлено 13 июня 2014 в 22:29 — chi: Здравствуйте! Мне надо убрать носогубные складки-очень глубокие Вы делаете это?Здравствуйте Да, я работаю на филлерах, при помощи которых можно скорректировать носогубные складки, скулы, овал лица и губы, приподнять уголки губ. Филлеры можно вводить в любое время года. Нет ограничений на введение фидеров в летнее время, так как они не усиливают фоточувствительность кожи и не способствуют появлению пигментных пятен. Использую филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они безопасны и биодеградируемые (биосовместимые, рассасывающиеся), со временем вступают в реакции обмена веществ в тканях и постепенно рассасываются (около 1 года и больше). Миниатюры |
10.11.2014 |
Отправлено 10 ноября 2014 в 01:07 — Огромное спасибо Вам, Надежда! После 4-х процедур биоревитализации моя кожа засветилась и подтянулась Мне очень нравится результат. В течение двух месяцев я наблюдала как меняется мое лицо и после каждой процедуры эффект был все лучше и лучше Всем рекомендую и эту процедуру, и этого косметолога! |