8-916 393-48-56 Super-эмалировка ванн Москва, Одинцово, Подмосковье
Автор | Сообщение
27 715 |
---|---|
07.12.2017 GB |
Отправлено 12 декабря 2017 в 13:43 — 16 августа 2018 года было 20 лет, как я реставрирую ванны Тиккурилой Реафлекс 50. За это время отреставрировал более 11.000 ванн! И ТОЛЬКО 9 (ДЕВЯТЬ) ванн, которые я эмалировал, снова ПЕРЕделывал!!! После 15 лет, 14, 13, 10, 9, 8 лет А некоторые утверждают, что я НЕПРАВИЛЬНО реставрирую Реафлексом мол НЕ соблюдаю технологию) СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: Лучший мастер Москвы и Области, москвич, частник (не фирма) 19,5 лет стаж. Реставрировал более 11.000 ванн И переделывал свою работу только 9 раз за 19,5 лет! Смотрите более 3000 фото моей работы на Яндекс-фотках Смотрите более 1200 роликов о моей работе на моём канале в YouTube Цены: Ванна 150 см- 4 900 руб. Ванна 170 см- 5 100 руб. Телефон: 8-916 393-48-56 Сергей ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А вот это так называемая Наливная ванна ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А это Акриловая вставка, вкладыш в ванну Сажают вставку на СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЕНУ, которая предназначена для заполнения пустот, а не для склеивания А вот между полосками монтажной пены ВСЕГДА будет образовываться КОНДЕНСАТ! Т. к. ванна всегда холодная, а когда начнете наливать горячую воду, неизбежно в пустотах между ванной и вставкой будут появляться мельчайшие капельки воды. Вот пример конденсата на бутылке воды, взятой из холодильника и поставленной в тепло: Вот такие же капельки воды будут образовываться и между ванной и вставкой КАЖДЫЙ раз при наполнении ванны водой. А так как воде деваться некуда- то она загниёт через месяц-полтора И образуется ГРИБОК (чёрная, вонючая слизь). Ниже видео, где видно, что между ванной и вставкой ВСЕГДА будет вода: **** И вот, что получаем через некоторое время- А это видео про вставку в США (ничем от наших не отличается) .*******************************************. 3.000 фото моей работы смотрите здесь- 1.300 коротких роликов смотрите на моём канале в ЮТьюбе: Мои форумы, где подробно описан процесс реставрации ванн тиккурилой Реафлекс-50 1) 2) Видео на моем канале в ЮТьюбе, где показано-ЧТО такое Тиккурила Реафлекс-50: Ванны, эмалированные мною Тиккурилой реафлекс-50 (ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТО КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ) Ванна после 15 лет: 1) Как новая, единственное, что маленькие сколы (ну это хозяйка сама свою вину признает) 2) Отмыл, зачистил 3) Отреставрировал повторно: Ванна после 14 лет: 1) Практически все 14 лет квартира сдавалась, и как только не убивали её те, кто снимал жильё: 2) Обновил, теперь еще можно убивать лет 15: Видео, где показана карта Москвы и Подмосковья, с домами, где я реставрировал ванны: ФОТО МОИХ ВАНН НА карте Яндекс-Фотки : Карта Яндекс с отмеченными домами, где я реставрировал ванны: Форумы про различные методы реставрации ванн: Редактировалось 26 раз (а), последний раз
jiko2
|
07.12.2017 GB |
Отправлено 29 декабря 2017 в 05:44 — . С 30 декабря по 8 января Новогодняя скидка на реставрацию ванны 500 рублей.. |
Отправлено 11 января 2018 в 23:54 — За какой срок делаете ванну? Сколько дней сохнет? Сколько лет гарантия? Где можно прочитать отзывы о Вашей работе? | |
07.12.2017 GB |
Отправлено 12 января 2018 в 15:02 — lena_ya: За какой срок делаете ванну? Сколько дней сохнет? Сколько лет гарантия? Где можно прочитать отзывы о Вашей работе?Ванна делается 2-3 часа. Высыхает сразу, смотрите видео. Пользоваться можно через 4-ро суток. Гарантия на мою работу 1 год. Отзывы ищите в интернете). Вот вчера, 11 января, делал женщине ванну. В позапрошлом году, в ноябре, заказала она НАЛИВНУЮ ВАННУ. Сделали…и через 2 месяца эмаль треснула и стала отваливаться. Позвонила на фирму, которая реставрировала ванну. Но там ей сказали, что УЖЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ этим!!! Подождала женщина пока вся эмаль не отвалилась, год еще…Остатки шпателем сняла (только в одном месте, на дне, не смогласнять), и попросила меня сделать реставрацию ванны Тиккурилой, Реафлекс-50. Послушайте на видео, ЧТО она говорит про этот метод- НАЛИВНАЯ ВАННА. 1) 2) 3) Видео этой ванны: 1) 2) 3) . |
07.12.2017 GB |
Отправлено 21 января 2018 в 15:49 — . В Н И М, А Н И Е — Появился новый ЛОХОТРОН! Предлагают реставрацию ванн на дому (ВНИМАНИЕ!) — ПО ЗАВОДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ И всего-то за ПОЛТОРА часа! Объясняю- где обман: Обязательным условием эмалировки ванн на заводе является нагрев её до красна в печи 2 раза. Вот видео этого процесса с ЮТьюба: А, чтобы разогреть ДО КРАСНА ванну в квартире- придётся сжечь и ваш дом, и соседний до кучи)))) Не попадайтесь на развод мошенников! В домашних условиях, без демонтажа ванны, ничего не придумано лучше Тиккурилы, Реафлекс-50. . |
Отправлено 21 января 2018 в 19:32 — jiko2: В домашних условиях, без демонтажа ванны, ничего не придумано лучше Тиккурилы, Реафлекс-50.Тоже думаю, что это нагревание — развод. Года три назад видел отреставрированную ванную с использованием обычной технологии. Стоило это порядка 3000 рублей. Первые год-полтора ванная была почти как новая, потом начала облезать. | |
07.12.2017 GB |
Отправлено 21 января 2018 в 20:54 — Matthaus: Тоже думаю, что это нагревание — развод.ТО, что Вы видели- тоже развод на деньги. Зачем тогда вообще реставрировать ванну, если она только полтора года продержится? Я занимаюсь реставрацией ванн 19,5 лет. Более 11 ТЫСЯЧ ванн отреставрировал, (в Одинцово не так много делал, штук 150, не больше) И вот из этих 11.000 ванн — ПЕРЕДЕЛЫВАЛ свою работу всего 9 раз! И все 9 раз из-за того, что хозяева что-то роняли и скалывали эмаль, после 6, 7, 8, 10 лет эксплуатации. Остальные 11 тысяч ванн по сей день здравствуют Вот примеры тех ванн, что я переделывал, послушайте- ЧТО хозяева говорят:. 8 лет назад эту ванну реставрировал. 10 лет назад реставрировал эту ванну. Эмаль отлично держится! Появились только несколько мелких царапин, практически незаметных — хозяйка призналась, что сама тазиком поцарапала, вернее песком, прилипшим к тазу. Вот что значит Тиккурила Реафлекс-50! И заметьте- на месте царапин дальше эмаль не отслаивается. Вот в таком виде эта ванна еще бы простояла 10 лет минимум. Просто хозяйка решила обновить её. … |
07.12.2017 GB |
Отправлено 29 января 2018 в 22:06 — . Вот последний перл от НАЛИВАЙЩИКОВ с сайта ИДЕИ МАЛОГО БИЗНЕСА, часть 2, от 24 января 2018 года!)))) У нас в городе появилось много таких дельцов, насмотревшись подобных роликов, взяли соду и пошли делать ванны по 2000-2500-3000 руб. Некоторые уже смотрю не работают (видимо по башке настучали за такую халтурку), у меня стали проскакивать заказы на переделку на ванны 2х-3х месячной давности реставрированные. Начался жесткий демпинг цен. Я сначала приуныл, заказов стало меньше, но цену не снижал, как-то за 2-3 часа купания в пыли, грязи и прочей гадости влом получать меньшие деньги. Подумывал продать уже даже свой микробизнес. Решил пойти ва-банк — поднял цены на реставрацию ванн. И о чудо, работы стало меньше, а количество денег осталось на прошлом уровне. Кто-то тут спрашивал про демпинг цен — имхо оно того не стоит. «Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 09:39:02 от glorts22 Я охреневаю, дорогая редакция! Сами же пишут, что ЭМАЛЬ ДЕРЬМО, ДЕЛАЕМ ДЕРЬМО…по башке за такую халтуру стучат, держится 2-3 месяца… Но цены поднял, вместо 4,5 тыс. за ванну, стал делать за 5,5 тыс., … (по его словам — Дёшево, по 3 тыс. делают насмотревшиеся роликов… Но он то МАСТЕР, у него свой БИЗНЕС! не хухры-мухры)))…Естественно, что за 3 тыс. он никогда и делать бы не стал. И все ОК! Деньги те же зарабатываю! . |
07.12.2017 GB |
Отправлено 08 февраля 2018 в 07:00 — |
07.12.2017 GB |
Отправлено 18 февраля 2018 в 08:25 — . Super-Эмалировка ванны в 4 слоя, ПОЭТАПНО . |