Расскажите о своих Управляющих компаниях!
Автор | Сообщение
9 361 |
---|---|
Отправлено 13 февраля 2012 в 22:10 — Вот мы все сейчас обслуживаемся Управляющими компаниями. Какие они. Ну, эти компании…? ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 сентября 2010 г. N 731 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.06.2011 N 459) | |
Отправлено 18 февраля 2012 в 22:03 — а что Вы хотите услышать то? Знаете адрес МУП УЖХ? Спросите Вартапетяна Нам будет интересно | |
Отправлено 19 февраля 2012 в 10:20 — Вот опять взялись за Мамикона! Вы хоть одну УК кроме МУП УЖХ знаете? И что Вы за Вартапетяна взялись, у него, как раз, все понятно, на сайте вплоть до баланса выложено, а другие? Я ведь не просто так спросила, все УК обязали публиковать все сведения о своей деятельности, но набрав в поисковике «УК г. Одинцово» Вы только и найдете: МУП УЖХ, «ДОМ-сервис», СЭУ Тис-только адрес., ну и чуть-чуть о Микрорайон-сервис»… А вообще, там должна быть: общая информация; основные показатели хоз. финансовой деятельность (те которые свидетельствуют, как именно исполняются заключенные компанией договора управления домами; сведения о выполняемых услугах и т. д, вплоть до стоимости оказанных услуг и тарифах. А ведь за то, что УК этой информацией делиться не хотят их и оштрафовать можно (ФЗ №403 от 06.12.11). Поэтому возник такой вопрос, ведь если нам предлагают «самим выбирать» УК, во что мало верится, то должна быть информация о том «что» выбирать. | |
Отправлено 19 февраля 2012 в 20:36 — И за нас и за вас уже давно всё выбрали. Я как-то звонил директору УК Домсервис, это был целый детектив, меня 2 дня перекидывали с человека на человека, а потом он случайно взял трубку с номером по которому я должен был дозвониться его заму Вот у них даже сайт появился: | |
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:26 — за техническое обслуживание в одинцово плата в 2 раза дороже чем в москве а концов не найти | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:28 — mananacik: за техническое обслуживание в одинцово плата в 2 раза дороже чем в москвеВ москвабаде минималка в 2 раза больше и квартплата в 2 раза меньше. Концы в кремле сидят. От всех нас зависит что бы убрать эту несправедливость 4 марта на выборах. Только Зюганов и революция способны изменить к лучшему жизнь простых людей. Другого пути нет! Как впрочем и кандидатов.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:35 — а сколько вам зюганов приплачивает за рекламу? | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:36 — mananacik: а сколько вам зюганов приплачивает за рекламу?А вы как думаете?
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:37 — А Вы сами, «концы «искали? Ведь самим надо разобраться, за что платим. Что входит в «техобслуживание». Мне однажды в ЖЭУ сказали, ну типа, сантехник приходит и краны в подвале проверяет, а, когда я заикнулась о «СНиИПах», так это вообще было откровением, и откуда я это взяла. Но ведь, помимо тарифов, должны быть и, скорее всего есть Нормы и Правила. Ведь они нас на основании чего-то эксплуатируют. Шутка. | |
08.11.2004 |
Отправлено 21 февраля 2012 в 20:38 — Нормы и правила при этой власти в каждом болоте свои.