новый магазин Союзный
Автор | Сообщение
33 520 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 ноября 2009 в 22:30 — Недавно в 8 мкрн возле станции открылся ТЦ «Союзный». Места ещё не укомплектованы полностью. Теперь, чтоб пройти на станцию либо на ту сторону-нужно пройти через этот магазин. Другой проход специально закрыли железным забором. Я возмущена! Не желаю ходить через этот ТЦ, загоняют людей как стадо баранов по тем путям, которые коммерчески выгодны. Вообщем меня не устраивает данное навязывание. Есть единомышленники? или я просто капризничаю? | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 00:45 — ужас ((((((((сдругой стороны, не холодно зимой будет))
________________ мудрость приходит с опытом, а опыт с ошибками! | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 08:29 — хм… а хороший коммерческий ход)))) мне бы тоже было неприятно так ходить, хорошо что я там не хожу…
________________ Жизнь прекрасна!!!! | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 09:21 — Я думаю, через некоторое время владельцы ТЦ пожалеют о том, что заставляют абсолютно ВСЕХ там ходить Полы-то сколько намывать придется!!!! | ||||
Loxx Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2009 в 11:14 — Очередной колхозный «торговый центр» в духе г Одинцово, накуя он нужен не понятно, всё уже завалено этим дерьмом. А по поводу забора, скажите спасибо, что вход туда ещё бесплатный. | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2009 в 12:19 — На сколько я помню там всего три двери, на вход и выход, жутко неудобно. Особенно, когда много народу, и мамочки с колясками. Лично мое мнение, что проход скоро организуют где-то по улице. Потому что, во первых постоянная грязь на полу, во вторых- это сколько денег им предеться вбухать в охрану этого здания. | |||
Отправлено 06 ноября 2009 в 12:56 —
________________ Давайте жить дружно! | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 13:35 — Можно ходить по улице с другой стороны, где нет забора. Получается, если идешь к станции, то выходишь как бы из-за «Карася», что не очень удобно, ибо лишний, хоть и небольшой, крюк делаешь. Да, коммерческий ход. Но меня это не напрягает. В жизни есть гораздо более неприятные вещи, которые приходится делать вынужденно. А это ерунда. Тут и польза есть. Например, теперь не придется после работы сначала идти в Подворье, а потом обратно на свою сторону, чтобы купить продукты, а можно будет их купить не отклоняясь от своего пути. Может, какие-нибудь еще толковые магазины откроют.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 14:44 — По ОТВ был сюжет об открытии этого союзного на котором был сам мэр… и там сказали, что проход через ТЦ на сквозь было условием стоительства данного ТЦ… Я думаю надо чуть подождать пока им разколошматят их стеклянные двери… и что будет зимой, когда туда будут заноситься кучи снега и грязи… У автора данной идеи вообще плохо с головой… кому нужно в магазин, тот и так зайдёт в магазин, а заставлять людей с темиже колясками и велосипедами толкаться через 4 ненужные им двери это издевательство… | ||||
Отправлено 06 ноября 2009 в 14:55 — Там проход не уже, чем раньше был мост.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |