Закрытие объездной дороги через Немчиново
Автор | Сообщение
27 450 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 апреля 2009 в 14:43 — Наше доблесное ГИБДД закрыв объезд по сколковскому шоссе ПОЧЕМУТО принимает во внимание только мнение живущих в поселке Немчиново и владельцев коттеджей, а то, что тысячи автовладельцев вынуждены толкаться по 1-1,5 часов до МКАДа -НАПЛЕВАТЬ. Сначала нужно думать о альтернативе, а уж потом закрывать объезд!!! | ||||
Denis Не зарегистрирован |
Отправлено 22 апреля 2009 в 21:22 — Это доблестная администрация сколково закрыла (при чем навсегда) проезд, а вот о доблести Одинцовской говорить не приходится, кто как не тов. Гладышев обещал дорогу. Вчера ехал с Одинцово 45 минут до мкада, это издевательство на целым городом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
Отправлено 22 апреля 2009 в 21:26 — м-да, про сколково можно забыть на всегда, это полный бизнес
________________ разберемся без вас...... без ментов | ||||
23.04.2006 |
Отправлено 23 апреля 2009 в 00:20 — " Дорогу жизни " закрыли на реконструкцию. Об этом заявил зам. начальника ГИБДД Московской области по радио. ( Сам слышал) Надеюсь это не бред. Вот только как всегда ВСЯ ПРесса молчит. На всякую ерунду у них информация есть. А вот то, что нужно - нет ! | |||
PressA Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2009 в 00:28 —
пресса об этом писала за месяц ))))))))))))) просто у некоторых глаза на жопе | |||
23.04.2006 |
Отправлено 23 апреля 2009 в 00:30 — А можно повторить ??? Особо сроки. Каждый день ломаю голову как ехать... | |||
Отправлено 23 апреля 2009 в 03:01 — Дорога закрыта до 01 июня, но для "простых смертных" ее не откроют. Потом там будет ходить общественный транспорт, то бишь автобус. Ну и местные только смогут ездить. Кстати, если присмотреться к плану развития одинцовского района до 2020года, то между можайкой и Заречьем видна дорога, похожая на сколковскую от развилки у Трехгорки до Мкада. Это или правда будет новая дорога, или у того кто рисовал руки дрожат посмотрите внимательно на местность
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | ||||
Отправлено 23 апреля 2009 в 03:09 — Кстати, начинается и реконструкция ВСЕГО Сколковского шоссе, будет построена развилка на повороте на Заречье и (я так полагаю, не знаю точно) скорее всего начнут строить и объездную дорогу вокруг Сколково к мосту.
________________ Землю крестьянам, квартиры рабочим... ой, а дороги построить забыли | ||||
Отправлено 23 апреля 2009 в 10:02 —
________________ разберемся без вас...... без ментов | ||||
none Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2009 в 13:07 — Народ, я в трансе. Последние 3 дня до Ю/з добираюсь на автобусе 1.5 часа. Что делать??? Знакомый говорит электрички идут битком. Если без лирики "если бы, да кабы...", есть ли реальное решение? Письмо, там кому-нибудь? Пикет Можайского или ж/д? Что-то нужно делать!!! Это же труба просто!!! Я реально готов встать как-нибудь утром на пикет и не пропускать никого, кроме скорых с мигалками. Позвать прессу, ТВ. Это просто издевательство!!! |