МАССОВЫЕ КАТАНИЯ В БУДНИЕ ДНИ
Автор | Сообщение
8 110 | |||
---|---|---|---|---|
GD Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 13:29 — Хотелось бы узнать Ваше мнение: нужны ли массовые катания в Ледовом дворце в будни? А также услышать предложения по работе Ледового. Спасибо. | |||
Отправлено 05 февраля 2007 в 14:42 — Самое главное предложение - уволить кассиршу нафих! И взять на работу адекватного человека. В прошедшее воскресенье, 4 февраля, простояли в очереди около часа. И не только потому, что она медленно работает, а еще и потому, что задержалась она, видите ли, где-то, хотя обязана открывать свое окошко за час до начала следующего сеанса катаний. Очередь мерзла, но не редела. Так как выбора-то все равное нет. Кассирша явилась на место своей работы только после того, как я заглянула к администратору. | ||||
Mari Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 15:30 — Я считаю, что в будние дни были бы не лишними катания в 8 вечера... | |||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 15:57 — Риторический вопрос! Я живу рядом с Ледовым, у меня и моих мальчишек есть коньки, но стоять такие очереди не буду! Поеду в Москву разгонять тоску! | |||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 16:08 — а на дискотеке толкучки не было, все было очень замечательно | |||
Отправлено 05 февраля 2007 в 17:16 — Поддерживаю идею про будни,насчет предложений,уж очень большие очереди в кассу за билетами,придешь в воскресенье в 15-30,чтобы попасть на 16-00,отстоишь час и кататься уже не хочется,а на вечерние сеансы неадекватные подростки 16-17 лет,от которых разит перегаром, носятся по катку как сумашедшие,сбивая всех и вся на своем пути,но это наверное уже не к вам обращатся стоит,и насчет раздевалки,хорошо,если сапоги свои спрячешь в пакет и уберешь их куда подальше,а если оставишь,даже засунув под лавку или кресла, ведь все равно кто-нибудь пройдется по ним коньками и куртки чьи-то(хорошо если не твои) постоянно валяются под ногами. | ||||
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 17:25 — Да вроде пьяных подростков в ледовом не замечалось, правда я только на дискотеку хожу. Катаются подростки красиво вроде никого не сбивают. Насчет сапогов сказать ничего не могу ни у кого ничего не пропадало. Вот раздевалки путают все в одну заваливают и мальчики и девочки. | |||
Смаковница Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2007 в 00:29 —
Ну насчёт дискотеки скажу одно-если честно то не ожидала такого Г.Так что хожу на выходных кататься, и мне конечно хотелось бы не стоять огромные очереди.выдвигаю свои предложения по этому поводу: 1. Сделать 2 кассы. 2.Сделать хоть какое-то ограничение катающихся(на катке твориться просто МЯСО,лёд буквально через 10 минут превращается в кашу). 3.И конечноже сделать гардероб(чувствуешь себя каким-то беженцем). | |||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2007 в 21:23 — Работающие люди в Ледовом пояснили на вопрос о том, когда нормально кататься будем ,следующее: пока все практически сдали в аренду, не будет ни раздевалок, ни одевалок. ни катаний! Но есть надежда, потому что деятельностью этой компании заинтерисовалась другая компания и затеяла проверочку, | |||
Смаковница Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2007 в 22:32 — Не будет катаний??Ну вот,только золотая молодёжь Одинцово решила вдариться в спорт...А примерно когда уже не будет катаний? |