Yota заработала в Одинцово!
12
Автор | Сообщение
11 574 |
---|---|
Отправлено 13 декабря 2009 в 14:03 — Как Так что вперед товарищи, тестировать 4G интернет и делится впечатлениями Покрытие сети: | |
Отправлено 13 декабря 2009 в 19:12 — Кто пробовал, как сигнал? | |
Отправлено 13 декабря 2009 в 19:27 — Главное не сигнал, а скорость. Кто-нибудь уже гонял тест на speedtest.net? | |
Отправлено 14 декабря 2009 в 09:10 — Baiker: Главное не сигнал, а скорость. Кто-нибудь уже гонял тест на speedtest.net?Я не верно выразился, меня интересует именно прием, насколько он стабилен и обширен, заявленная на оф сайте карта кажется сомнительной, уже обжигались в Москве. Если у кого есть возможность проверить наличие удобоваримого интернета от Ёты в районе: Можайское шоссе 102-112, прошу отписаться) | |
Отправлено 17 декабря 2009 в 07:17 — КУПИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ! СИГНАЛ ОТЛИЧНЫЙ СКОРОСТЬ ТОЖЕ! ЛАГОВ НЕТУ! СВОБОДА 2 (вокзал)! Супер! всем советую. также замечен лаг биллинга!))) интересующимся могу рассказать за пиво как сидеть за 50 руб. неделю нахаляву! | |
Отправлено 17 декабря 2009 в 10:06 — У Yota работает отличная идея с названием «неделя на попробовать», суть которой заключается в том, что в течение 7 дней после покупки, вы можете спокойно вернуть модем (usb swc_u200 или же Express card e100), при сохранении товарного вида, чека и прочих обязаловок (подробнее на офсайте). | |
Отправлено 20 января 2010 в 02:40 — ну что, кто нибудь пользовался еще YOTA? думаю на выходных взять модем на недельку и поюзать нет. | |
Отправлено 21 января 2010 в 17:20 — DuRiMar: КУПИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ! СИГНАЛ ОТЛИЧНЫЙ СКОРОСТЬ ТОЖЕ! ЛАГОВ НЕТУ! СВОБОДА 2 (вокзал)!Я немного не в тему. Живу на Здравнице, а там Юта не берет. Может какие-нибудь усилители сигнала можно купить? А то с интернетом сижу только на работе, а там плохой дядька начальник работать, блин, заставляет. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? | |
Отправлено 21 января 2010 в 22:42 — fedork: Я немного не в тему. Живу на Здравнице, а там Юта не берет. Может какие-нибудь усилители сигнала можно купить? А то с интернетом сижу только на работе, а там плохой дядька начальник работать, блин, заставляет. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Фирма хорошая, я бы сказал лучшие в этом деле. Хотел када-то в одинцово от них филиал открывать)) эхх, время) | |
17.11.2011 |
Отправлено 17 ноября 2011 в 10:44 — fedork:Предложу вам обратиться на сайт yota77.ru/ant.htm ребята смогут приехать, замерить уровни сигнала и вынести вердикт о целесообразности приобретения антенны для Yota.DuRiMar: КУПИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ! СИГНАЛ ОТЛИЧНЫЙ СКОРОСТЬ ТОЖЕ! ЛАГОВ НЕТУ! СВОБОДА 2 (вокзал)!Я немного не в тему. Живу на Здравнице, а там Юта не берет. Может какие-нибудь усилители сигнала можно купить? А то с интернетом сижу только на работе, а там плохой дядька начальник работать, блин, заставляет. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? |
12