Постановка на учет иномарки
Автор | Сообщение
17 845 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 21 августа 2007 в 11:11 — Просмотрел темы форума про постановку на учет,нашел в частности здесь и здесь в Люберцах ставят ВСЕ иномарки на учет или только новые/только пришедшие из-за бугра? Мне нужно поставить на учет и пройти ТО б/у машинки купленной много лет назад в Кунцево и стоящей ныне на учете в Москве. ЗЫ: чё-то все утро не могу прозвониться в МРЭО по т. 593-95-65. Я туда звоню или проще к ним приехать и все узнать,чем звонить? | ||||
Отправлено 21 августа 2007 в 13:04 — тебе в люберцы по любому ета раз, приезжай на чистой машине ета два, ототри до блеска номер двигателя ета три, заполняй заявление у теток и проверяй на ашипки ета четыре, хачикам на мойке покажи фак и не мой машину(это не обязательно, даже обьявление висит но висит далеко ты его и не увидишь пока не проедешь мойку) к испекторам обращайся: да мой господин-они это любят ета шесть, не едь туда в субботу ета капец, по моим наблюдениям самое шоколадное время ето пятница после обеда, так как куча народу приехала с утра а тебе и ждать не придетцо когда ставили машину на учет приехали в пятницу в 16.45 на дурака, посмотреть какие документы нужно, в 17.15 у нас были номер, в 17.25 птс на руках. и собстьвенно в седьмых удачи тебе | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 21 августа 2007 в 13:12 — Все прально фунтик написал, еще добавлю, что в Люберцах ставят на учет иномарки, ранее не состоящие на учете в МО (ваш случай - прежний учет в Москве). | |||
Отправлено 21 августа 2007 в 17:10 — пасиб за ответы без удачи тут и правда не обойтись | ||||
катя Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 11:52 — А кто-нить слышал про постановку на учет иномарок в Москве, на улице Перерва. Для жителей М.О. Я вот думаю то ли салону заплатить или самой ехать. И еще вопрос если ставить в Люберцах, то ТО тамже проходить или у нас, в Одинцово? | |||
ФУНТИК Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 11:56 — если есть возможность заплати автосалону(нервы дороже), ТО можешь проходить по месту регистрации | |||
катя Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 12:03 — Т.е. в люберцах все так гиморно.? Да и разница где-то тыщ в 7 выходит, а они на дороге все же не валяются. В принципе хотела в салоне, а теперь вот задумываюсь. Им же надо еще доверенность оформлять, а это опять деньги и что немаловажно время опять же. | |||
фунт Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2007 в 16:51 — В люберцах как повезет, попроробуй в пятницу после обеда туда поехать, потому что основная очередь занимаетцо утром а позжее мало кто подьезжает | |||
Это я... я... Не зарегистрирован |
Отправлено 13 октября 2007 в 20:56 — Спасибо всем за советы А что. подскажите. ксерить из документов еще надо... ну шоб там не мучацца ps и как в этот долбанный мотор-2 доехать? это слева от люберецкого... авторынка... или где??? | |||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2007 в 09:23 —
Ксерить можно там - либо при заполнении заявления (300 рэ - и тебе его сделают), либо в соседнем помещении, там вроде страховая. 2 ксерокопии ПТС. И все. Это там же, где Люберецкий рынок. Тольк проехать чуть дальше (перед эстакадой направо и еще раз направо, там все понятно, разберешься). |