Цитаты не цитируются (. Просим наладить процесс
Автор | Сообщение
5 094 |
---|---|
09.04.2016 |
Отправлено 27 сентября 2021 в 20:03 — Цитаты не цитируются (. Просим наладить процесс |
12.03.2012 |
Отправлено 27 сентября 2021 в 20:47 — Ещё не ставятся смайлики. И не выделяется текст шрифтом и цветом (на форуме выделяется). |
19.11.2011 |
Отправлено 28 сентября 2021 в 01:33 — masal: Ещё не ставятся смайлики. И не выделяется текст шрифтом и цветом (на форуме выделяется).Это чтобы не флудили, быстро, чётко и по существу… Реально в комментариях у редактора забастовка, смайлики и здесь, на форуме, тоже не выходят, одно мучение…
________________ Чем поливали, то и выросло… |
12.03.2012 |
Отправлено 28 сентября 2021 в 01:56 — zaika: Это чтобы не флудили, быстро, чётко и по существу…Санкции. Список Пациента Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
Отправлено 28 сентября 2021 в 08:34 — masal: Санкции. Список ПациентаКстати, обратите внимание, получившие замечания за флуд в теме про ролики вамбуры, что НЕ ВСЕ отметившиеся там были покараны модератором)))) Правильная нога есть!!
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
12.03.2012 |
Отправлено 28 сентября 2021 в 09:19 — biunit: Кстати, обратите внимание, получившие замечания за флуд в теме про ролики вамбуры, что НЕ ВСЕ отметившиеся там были покараны модератором))))Ага. БабанкО без замечания. |
Отправлено 28 сентября 2021 в 10:09 — masal: Ага. БабанкО без замечания.Мда? А я не заметил…
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
19.11.2011 |
Отправлено 28 сентября 2021 в 10:37 — masal: Ага. БабанкО без замечания.Так витаминка разок отметилась, кажется? Перестаньте обсуждать модератора, а то опять по щам получим.
________________ Чем поливали, то и выросло… |
Отправлено 28 сентября 2021 в 10:58 — zaika: Так витаминка разок отметилась, кажется? Перестаньте обсуждать модератора, а то опять по щам получим.Вас вообще всех перебанить надо, кремлетролли проклятые
Отправлено 28 сентября 2021 в 13:25 — Кстати, вот нам всем уместное напоминание от freemax: «Я его уже более 5 лет уговариваю вас всех забанить, перебанить, у меня даже соответствующая вкладка со ссылками на аккаунты в браузере имеется и Шатун в ней далеко не первый. Вы ему почаще пишите, может он мне наконец-то развяжет руки Сейчас на портале наблюдается печальная тенденция падения уровня общения, что неминуемо приведет к вводу новых правил, ограничений и карательного механизма, чего, конечно же, не хотелось бы делать. Всё будет зависит от пользователей, пока что уговоры соблюдать, хотя бы, правила общения на вас не действуют.» Подробнее: Теперь угрожает убийством
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
biunit
|