ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЮТ СОВРЕМЕННЫЙ ФОРУМ???
Автор | Сообщение
10 462 |
---|---|
Отправлено 03 июля 2006 в 11:52 — Смотрю на наш одинцовский форум и становиться стыдно... как будто 2000 год... глючит почти всегда... Дизайн ваще промолчу... Сам форум не поддерживает ДАЖЕ HTML тагов !!!!!!!!!!!!!!!!! Деревня на выезде... все кто видели форум удивлялись, что такие в своем роде существуют! Администраторы пора задуматься о смене форума... Сделайте нормальный форум с нормальным движком ( IBM, vBulletin) Спасибо! | |
Отправлено 03 июля 2006 в 20:20 — Все предложенные Вами движки написаны на PHP! Одинцово-ИНФО - ASP Мы не сможем их соединить. HTML - тэги Вам не нужны! | |
Отправлено 04 июля 2006 в 09:40 — Это все понятно, то что движки разные... Но что ж теперь так и будет официальный форум города Одинцова таким всю жизнь??? Рано или поздно все равно придется менять... HTML - тэги нам нужны как раз! НА ТАКОМ ФОРУМЕ КАК РАЗ О НИХ ТОКА И ДУМАЕШЬ! Иногда когда вставляешь длинную ссылку, форум берет и часть нее переносит на другую страницу... А с тэгами был бы проще вариант если б просто написать вместо всей длинной ссылки просто название ссылки и все! | |
Отправлено 04 июля 2006 в 17:45 — Согласен! | |
Отправлено 04 июля 2006 в 19:26 — Есть очень неплохой движок на ASP - WebWiz | |
Отправлено 23 июля 2006 в 15:17 — Но я думаю, если уж и переписывать все, то уже на .NET | |
Отправлено 24 июля 2006 в 16:19 — Хорошая идея! | |
Катерина Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 20:44 — хм...а я всегда думала что люди сами решают что им нужно! А нам тут прямо как в совке говорят - ВАМ ЭТО НЕ НАДО! Неприлично как-то! |
Отправлено 01 августа 2006 в 08:45 — есть очень простые правила 1. админ всегда прав 2. если админ не прав, смотри п. 1 | |
Ya Не зарегистрирован |
Отправлено 13 августа 2006 в 16:48 — Если переписывать то сразу на .NET lol Если что-то и переписывать то на php и только на нём. Потому что: - php идеально подходит для подобных порталов. Форумы, чаты, гостевые, галлереи и т.д. пишутся в основном на php. Потому что: бысто, дёшево, модно; - php совершенно бесплатный; - php программистов сейчас много и их услуги стоят по сравнению с ASP- програмистами недорого; Хотя если цель переписывания - сгрести кучу бабок с администрации, то всё понятно. |