Свидетельство старого образца
12
Автор | Сообщение
6 593 |
---|---|
Ира Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 13:17 — Возможно ли оформить право собственности земельного участка на покупателя в регистрационной палате при наличии старого синего свидельства (1991г.), предворительно не оформляя новый образец на продавца? Если да, то как? |
ryi Не зарегистрирован |
Отправлено 24 октября 2006 в 22:46 — Синего - нет, т. к. его выдавали местные органы власт, и он нигде не зарегистрирован. По розовым можно. |
Ира Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2006 в 15:23 — Спасибо за ответ, но я теперь не знаю, что мне делать с этим синим. На основании него я могу делать какие-то "членодвижения"? |
Delta Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2006 в 20:49 — По закону все документы, выданные до создания регслужбы, действительны. Просто когда будете регистрировать право собственности покупателя,одновременно нужно будет зарегистрировать ранее возникшее Ваше право собственности. |
Отправлено 25 октября 2006 в 21:12 — Коллеги правы, сначала необходимо зарегистрировать ранее возникшее право, а затем проводить сделку. Такое право будет зарегистрировано на основании свидетельства старого образца. Если необходима помощь в регистрации права и/или сделки - обращайтесь.... | |
Отправлено 25 октября 2006 в 23:59 — Уточняю свой ответ. Необязательно сначала регистрировать ранее возникшее Ваше право собственности. Это можно сделать единовременно, т. е. когда заключите договор, идете в регслужбу и там регистрируете свое право собственности и сразу переход права собственности на покупателя. |
Ира Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2006 в 08:51 — Спасибо за участие. Можно с Вами связаться по телефону или встретится. С уважением Ирина |
Отправлено 27 октября 2006 в 13:46 — Конечно, можно. Оставьте свой e-mail, я скину Вам контактную информацию. |
katy Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2006 в 05:40 — Ну что вы людям голову морочите! Не любое право можно зарегистрировать одновременно со сделкой!. Или вы мошенник или неграмотный "специалист". |
Ира Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2006 в 10:22 — Да, Вы правы, мои трудности продлятся до 2 месяцев, т.е сначало получу новое свидетельство, а через месяц на нового хозяина. |
12