Слезливость глаз у кошек.
12
Автор | Сообщение
5 586 |
---|---|
Отправлено 15 октября 2012 в 11:39 — Добрый день. У нашей кошки слезятся глаза, не гноятся, а именно слезливость, как будто все время плачет, ест корм про план, кошка шотландская вислоушка. | |
09.10.2007 |
Отправлено 15 октября 2012 в 14:06 — А кошка маленькая? (просто недавно видела Ваше объявление о поиске). Если это котенок, то думаю все пройдет. Я, когда своего взяла — у него то же глазки слезились. Довольно долго…, где то до трех месяцев (примерно). Потом все прошло.
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… |
Отправлено 15 октября 2012 в 14:20 — Svetlana2106: А кошка маленькая? (просто недавно видела Ваше объявление о поиске). Если это котенок, то думаю все пройдет. Я, когда своего взяла — у него то же глазки слезились. Довольно долго…, где то до трех месяцев (примерно). Потом все прошло.Вы знаете, мы взяли кошку взрослую, т. к. очень любим эту породу. Прижилась хорошо, кушает и ходит в туалет, но глазки все время слезятся. Ромашкой сейчас промываю. Завтра в ветклинику съездим, пусть посмотрят. | |
09.10.2007 |
Отправлено 15 октября 2012 в 14:27 — Ой, это не ту серенькую, что недавно на форуме отдавали? Надеюсь, у Вашей кисы все нормально — может, просто аклиматизация — привыкает к новому месту, к новому корму… Я своему то же промывала и ромашкой, и чаем — и ничего не помогало. А потом как то все само собой прошло. Но у моего, видимо, возрастное это было. А так, конечно, по возможности лучше показаться ветеринару. Удачи Вам!
Отправлено 15 октября 2012 в 14:30 — Svetlana2106: Ой, это не ту серенькую, что недавно на форуме отдавали?нет это не та, мы взяли абсолютно белую вислоушку, ей 7 лет. Может тоже из-за возраста спасибо | |
09.10.2007 |
Отправлено 15 октября 2012 в 14:50 — Вряд ли из-за возраста. Семь лет для шотландца — это совсем не старость. Может особенность организма, а может прокапать чем нужно. P.S. То же обожаю эту породу. Моему юноше скоро полтора года. Тоже беленький, но с очень сильным подпалом
Отправлено 15 октября 2012 в 14:56 — Svetlana2106: Вряд ли из-за возраста. Семь лет для шотландца — это совсем не старость. Может особенность организма, а может прокапать чем нужно.у нас теперь их двое, один серый вислоух, другой белый)))))))))) только пока не ужились еще) рычит наш хозяин на новую сожительницу | |
09.10.2007 |
Отправлено 15 октября 2012 в 15:01 — Привыкнут обязательно привыкнут. И будут друзья — водой не разольешь))))) А что случилось у кисы? Почему в новую семью в таком возрасте?
Отправлено 15 октября 2012 в 15:05 — Svetlana2106: Привыкнут обязательно привыкнут. И будут друзья — водой не разольешь)))))у хозяйки резко появилась аллергия, вот тут их кошки, их было двое, одну мы забрали, кот. девочка) ссылки пожалуйста в личку | |
09.10.2007 |
Отправлено 15 октября 2012 в 15:10 — Вот эта беленькая? Какая прелесть — красотуля (тьфу-тьфу!!!) (сейчас к Вам в личку закину фотку моего лапульки) Дописано о! Как быстро работают модераторы Уже ссылку убрали. Но я успела посмотреть
12