АвторСообщение
5 586
Одинцово
05.04.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 11:39 —
Добрый день. У нашей кошки слезятся глаза, не гноятся, а именно слезливость, как будто все время плачет, ест корм про план, кошка шотландская вислоушка.
09.10.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 14:06 —
А кошка маленькая? (просто недавно видела Ваше объявление о поиске). Если это котенок, то думаю все пройдет. Я, когда своего взяла — у него то же глазки слезились. Довольно долго…, где то до трех месяцев (примерно). Потом все прошло.
Отправлено 15 октября 2012 в 14:20 —
Svetlana2106: А кошка маленькая? (просто недавно видела Ваше объявление о поиске). Если это котенок, то думаю все пройдет. Я, когда своего взяла — у него то же глазки слезились. Довольно долго…, где то до трех месяцев (примерно). Потом все прошло.
Вы знаете, мы взяли кошку взрослую, т. к. очень любим эту породу. Прижилась хорошо, кушает и ходит в туалет, но глазки все время слезятся. Ромашкой сейчас промываю. Завтра в ветклинику съездим, пусть посмотрят.
09.10.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 14:27 —
Ой, это не ту серенькую, что недавно на форуме отдавали?
Надеюсь, у Вашей кисы все нормально — может, просто аклиматизация — привыкает к новому месту, к новому корму…
Я своему то же промывала и ромашкой, и чаем — и ничего не помогало. А потом как то все само собой прошло. Но у моего, видимо, возрастное это было.
А так, конечно, по возможности лучше показаться ветеринару. Удачи Вам!
Отправлено 15 октября 2012 в 14:30 —
Svetlana2106: Ой, это не ту серенькую, что недавно на форуме отдавали?
Надеюсь, у Вашей кисы все нормально — может, просто аклиматизация — привыкает к новому месту, к новому корму…
Я своему то же промывала и ромашкой, и чаем — и ничего не помогало. А потом как то все само собой прошло. Но у моего, видимо, возрастное это было.
А так, конечно, по возможности лучше показаться ветеринару. Удачи Вам!
нет это не та, мы взяли абсолютно белую вислоушку, ей 7 лет. Может тоже из-за возраста спасибо
09.10.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 14:50 —
Вряд ли из-за возраста. Семь лет для шотландца — это совсем не старость. Может особенность организма, а может прокапать чем нужно.
P.S. То же обожаю эту породу. Моему юноше скоро полтора года. Тоже беленький, но с очень сильным подпалом
Отправлено 15 октября 2012 в 14:56 —
Svetlana2106: Вряд ли из-за возраста. Семь лет для шотландца — это совсем не старость. Может особенность организма, а может прокапать чем нужно.
P.S. То же обожаю эту породу. Моему юноше скоро полтора года. Тоже беленький, но с очень сильным подпалом
у нас теперь их двое, один серый вислоух, другой белый)))))))))) только пока не ужились еще) рычит наш хозяин на новую сожительницу
09.10.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 15:01 —
Привыкнут обязательно привыкнут. И будут друзья — водой не разольешь)))))
А что случилось у кисы? Почему в новую семью в таком возрасте?
Отправлено 15 октября 2012 в 15:05 —
Svetlana2106: Привыкнут обязательно привыкнут. И будут друзья — водой не разольешь)))))
А что случилось у кисы? Почему в новую семью в таком возрасте?
у хозяйки резко появилась аллергия, вот тут их кошки, их было двое, одну мы забрали, кот. девочка) ссылки пожалуйста в личку
09.10.2007
Отправлено 15 октября 2012 в 15:10 —
Вот эта беленькая? Какая прелесть — красотуля (тьфу-тьфу!!!)
(сейчас к Вам в личку закину фотку моего лапульки)
Дописано о! Как быстро работают модераторы Уже ссылку убрали. Но я успела посмотреть