Отдадим котика,кастрат,9 месяцев
12
Автор | Сообщение
4 034 |
---|---|
Отправлено 29 января 2010 в 10:30 — Порода: Полусибирский Возраст:9 месяцев, кастрированный Кличка: Тишка Окрас: Чёрно-белый, пушистый Описание: Когда мы только взяли нашего Тишку он был ласковым спокойным. Но с появлением ребёнка начались: кричи, шум, оры. Кот стал частично агрессивным. Мы надеемся что в тишине и покое, он снова станет добрым. Кушает он Вискас. Сушку для кастратов, и пакетики для взрослых кошек. Любит полакомится…У него есть 3 любимых лакомства. За одно из них он выполняет команды. Мы очень очень очень будем скучать по котику, но ему будет лучше и нам это понятно. Так же с ним отдаётся его лоток, наполнитель,3 миски (для воды, сухого корма, и тарелочка для влажного корма, он ест только из этих мисок и всё), таблетки для вывода шерсти,3 лакомства, подушечки Вискас (имунно и какой то витамин), и его любимый шарик на шнурке…Будем скучать по коте сильно, поэтому хотелось бы навещать его)))) Мы живём в Одинцово Есть ася:453905265 Емайл: Вот его фотографии))) | |
Отправлено 30 января 2010 в 16:09 — Котик — просто супер!!! От первой фотки просто тащусь!!!!!!!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 30 января 2010 в 16:38 — Да я тоже… Не хотите взять? | |
Отправлено 30 января 2010 в 16:51 — Я бы взяла… только у меня есть она поганка… Боюсь она не примет парня!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 31 января 2010 в 21:29 — я возьму))) |
Гость г. ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 31 января 2010 в 21:36 — Здравствуйте! Мы готовы взять вашего котика. Живем в Одинцово, на ул. Свободы. тел. 89197644651 Галина. |
Отправлено 31 января 2010 в 21:50 — зря Вы так радикально решаете свой вопрос. Возможно, с Тишкой еще можно договориться. Естественно, он не воспримет все с первой попытки, но кот молодой и гибкий. Если у ребёнка нет аллергии на кошачью шерсть, то, честное слово, не стоит его отдавать. Ну, предположим, что: 1 — ревность. Ну тут легко. Почаще гладьте, разговаривайте с ним и давайте общаться даже с грудничком. 2- весна на дворе, кастрация штука сурёзная, но не все бывает убитым — капельки контрасекс для котов. Один пузырёчек возьмите, стоит 60 рублей где-то. Может Тишка подумал, что этот, что в памперсах — это такая кошка? А он просто не знал и не знает, что теперя делать? Пожалуйста, подумайте еще разик. Такого дома у Тишки не будет ведь больше никогда… Просто ему нужно рассказать, что он все такой же любимый и хозяин в доме, а потому — должен всех своих оберегать от мышей и прочей нечисти. Кстати, это традиционная ошибка и у собачников. Никаких мер не надо, нужно переопределить правила совместного существования, ну, или договор на совместную жизнь: кто, что и чего должен или не должен делать. Все просто. Оставьте Тишку, ему нужно только чуток помочь. | |
Отправлено 31 января 2010 в 22:31 — Просто у старшего сына аллрегия:'(Младшая дочь плачет не может)))))))) 13 лет, а рыдает как белуга! | |
Отправлено 31 января 2010 в 22:50 — ну вооот . У меня 3 своих подлестничных кота, так что от 4-го не обеднеем. Правда, еще и собака. Вот тут может быть стресс. Как Тишка к собакам относится? Моя Жучка, естественно, нападет, но вылижет в результате. Ой, нет, он у нас тут с ума сойдет. Хотя, взрослый мальчик, должен выдержать. Я своих сухим хилсом кормлю. Лан, я готова выступить, как последняя инстанция. Может еще кто найдется просто… Чистая сумятица в мозгу. Давайте договоримся, если никто, то — мы. Как нибудь уживемся. | |
Отправлено 31 января 2010 в 22:58 — я бы тоже рыдала… может какой-нибудь панангин спасёт Тишку? — это ведь просто нейтразизатор аллергенов. Ну да, нагрузка на почки. Вы же сейчас живётет с ним как-то… значит, аллергия не в той степени, в какой приходит кома. А шампуни не пробовали? есть же специальные, для длинношерстных кошек. Не выгоняйте Тишку, попробуйте найти внутренние резервы. И вообще, я думаю, что правда еще не вся открыта |
12