Дрессировка собак в Одинцово?
12
Автор | Сообщение
18 562 | |||
---|---|---|---|---|
Anna Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2008 в 15:44 — Привет! А имеется ли в Одинцово дрессировка собак? Если да, то не подскажете, где располагается площадка? Слышала что-то есть в районе 2-го завода? Или интересует что-нибудь по соседству - Перхушково, Дубки, Жаворонки, Лесной городок. Спасибо. Анна | |||
Отправлено 29 сентября 2008 в 16:13 — есть площадка в городе Одинцово расположенная между подушкинским и красногорским шоссе,в лесопарке,напротив медсанчасти №123 | ||||
arika2007 Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2008 в 17:10 — а вопрос взрослых и не воспитаных бирут | |||
Anna Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2008 в 17:58 — to musik Спасибо большое! А когда там со щенками занимаются, Вы не знаете? | |||
Отправлено 29 сентября 2008 в 18:24 — воспитывают разных собак и разных возрастов в одной группе,вот телефон 5932032.это кинолог Татьяна Евгеньевна.звоните узнавайте все. Знаю одно,что занятия проходят по выходным дням,в субботу и воскресенье,помоему с 10 часов. сама свою там дрессировала.сейчас проблем незнаю ни с чем. | ||||
Отправлено 29 сентября 2008 в 20:54 — но учитывая условия, нормально. и тем более, что это единственная площадка в Одинцово. | ||||
Отправлено 29 сентября 2008 в 21:45 —
в чем выражается,ваше не супер? | ||||
Отправлено 29 сентября 2008 в 22:13 —
Все очень просто: слишком много собак занимаются одновременно, тогда как оптимальная группа 5-7, из-за этого вылезают следующие проблемы: 1) инструктор не уделяет должного внимания всем животным (просто не успевает) и зачастую ошибки просто не поправляются вовремя, т.е. ни о каком индивидуальном подходе речи не идет. 2) перерыв всего один и многие собаки, особенно щенки, устают делать подряд кучу повторний, в итоге опять же много ошибок. 3) во время перерыва собакам разрешено играть друг с другом, при этом не все после этого входят в рабочий режим, да и стычки достаточно часты. но еще раз повторюсь, в Одинцово альтернативы нет. если хотите нормально воспитать щенка и есть время в выходные, лучше ездить в Москву в небольшие группы. | ||||
Отправлено 29 сентября 2008 в 22:26 — в таком случае можно и инивидуально заниматься. Но на мою собаку это никак не отразилось,мы занимались в группе с 10 другими собаками, успешно сдали экзамен. уже прошло 4 года, и никаких нарицаний нет. К тому же не только собака должна учиться выполнять команды,но и хозяин должен внимательно прислушиваться к советам инструктора и следовть им. Знаю есть дрессировка в Красногорске,пожалуйста,группы по 5-7 собак,но там странный поход к дрессировке,за каждое не послешание,собака наказвается,причем не голосовой командой,а именно физически | ||||
Отправлено 29 сентября 2008 в 23:14 —
В том то и дело, что индивидуальные занятия это одно, а работа в группе совсем другое. Занятия на одинцовской площадке проходят по "армейской" методике - если долго и нудно повторять, то что нить в голове отложится. Не со всеми собаками это проходит. Наказание за не послушание идиотство и дикость и что за "инструкторы" там ведут занятия я не знаю. Мне есть с чем сравнить одинцовскую площадку, поэтому я и говорю, что она лучшее из возможного в Одинцово. Но есть варианты намного лучше и толку от них больше. |
12