У кошки сильно свалялась шерсть
12
Автор | Сообщение
18 515 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 13 марта 2008 в 17:31 — У кошки очень длинная шерсть и она постоянно скатывается. Пробовала расчесывать, она не дается(кошка!). Уже и вырезала ножницами, очень боюсь поранить ее. Шерсть скатывается до состояния дредов!)) Подскажите что делать. Знаю что в Одинцовском Арбате делают стрижки собакам. Можно ли там подстричь кошку, и сколько это стоит? Может кто-нибудь знает. Буду рада услышать ваши советы! | |||||||
Отправлено 13 марта 2008 в 17:44 — Попробуйте начать с того, что поискать средства для ухода за шерстью. Стрижка может и выручит, но ведь шерсть отрастет снова... Пока писала, нашла.Посмотрите, может подойдет | |||||||
Отправлено 13 марта 2008 в 17:49 — Приму к сведению! Спасибо. | |||||||
Отправлено 13 марта 2008 в 17:56 — Щас прочитала что эти колтуны могут быть вызваны кормлением кошек продуктами являющимися аллергенами. Правда ли это? | |||||||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2008 в 23:21 — та же проблема с персидским котом, чесаться не дается никак, всякие шампуни-кондиционеры не помогают, от спрея - дикая истерика и прыгание с шипением, еду за 6 лет какую только не перепробовала. В общем, смирилась уже... Чешу только спину и шею (и то под страхом быть покалеченной, и кроме меня, никто из домашних не берется за это), колтухи за ушами выстригаю (ножницы парикмахерские, самые дешевые). Когда шерсть сваливалось до состояния валенка - стригла наголо сама (что очень долго и муторно). Последний раз ходила с ним в Одинц.Арбат, перед этим поила неделю препаратом "Кот Баюн", стригли 3 часа вручную, стоила сия процедура 1500 (август 2007 г.) Пока держимся, чешемся кое-как - но к лету думаю обстригу опять. | ||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 12:12 — Мммда! Я вчера пыталась руками вычесать их. В итоге на мои руки страшно смотреть! Она всю меня исцарапала.))) | |||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 16:51 —
кончайте кормить ее вискасом - фрискасом
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | |||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 16:53 —
А с чего вы взяли что я ее этим кормлю?))) Я об этом и слова не написала!)) | |||||||
Отправлено 14 марта 2008 в 17:45 — Надо подстричь. | |||||||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 18 марта 2008 в 13:45 — Груминг-салон "Золотой пес" (Одинц.Арбат, цокольный этаж, пав.9) - 8 903 556 60 19. |
12