Чихуахуа. Нужен совет!
12
Автор | Сообщение
6 502 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Эля Не зарегистрирован |
Отправлено 07 января 2008 в 16:09 — Всех - с Рождеством! К весне собираюсь завести щенка чихуахуа, мини, длинношерстного, кобби-типа. Обращаюсь к уже имеющим подобные чуда - на что обратить внимание при выборе щенка, какие особенности, сложности и проблемы породы? Собака очень дорогая (для меня лично, откладываю деньги на неё полгода), хочу обстоятельно и заранее всё узнать. Заранее спасибо всем откликнувшимся! | ||||||
Отправлено 09 января 2008 в 13:28 — Если Вы купите собачку, то можете столкнуться с такой проблемой. У нас был мальчик. Постоянно гулять времени не было. В туалет на газетку ходить мы его приучили. Но помимо того он метил где только мог, на мебель, шторы, сумки стоящие на полу и т.д. Мог залезть на диван и написать на подлокотник. Я промучилась 2 года и продала его за поовину цены, несмотря на то, что у него хорошая родословная и родители чемпионы. | |||||||
Эля Не зарегистрирован |
Отправлено 09 января 2008 в 16:54 — А кастрировать не хотели?.. Странно, вроде метят в основном коты?.. А где, у кого покупали, не помните?.. | ||||||
Отправлено 09 января 2008 в 17:45 — Разговаривала с женщиной из соседнего дома. У нее тоже мальчик. Хоть она с ним гуляет, таже история. Кастрировать было жалко. Купите девочку. Покупала у Маши Дачевой, если Вам что-нибудь это говорит. | |||||||
Отправлено 09 января 2008 в 22:37 — Не забывайте, что это в первую очередь собака, хоть и маленькая и ее надо выгуливать на улице, а не приучать гадить дома. | |||||||
Отправлено 10 января 2008 в 13:26 — Совершенно с Вами согласна, поэтому и продала хорошей женщине которая обащала с ним гулять и у которой есть дача. | |||||||
Отправлено 10 января 2008 в 15:16 — Сейчас есть специальные лотки со столбиком для кобельков. | |||||||
Отправлено 10 января 2008 в 20:47 —
И что, помогает? Кобели не просто сцут, он МЕТЯТ и часто не на один и тот же столбик | |||||||
Отправлено 11 января 2008 в 00:17 —
Точно не знаю, у меня девчонка. Всё делает в горшок. Прикольно. После большой собаки я в шоке. Маленькие собаки совсем другие. Очень большая разница. | |||||||
Отправлено 11 января 2008 в 14:29 — есть просто щенок шпица.очень красивый,элитный,купили в семью,но у ребенка аллергия на него началась,вот теперь ищем нового владельца,если интересно позвоните-89263392790 |
12