пекинесик
Автор | Сообщение
9 406 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
натусик Не зарегистрирован |
Отправлено 31 декабря 2007 в 18:54 — кто знает чем можно кормить 2-х месичного щенка пекинеса кроми вареной курицы!подскажите пожалуйста! | |||||||||
Весна Не зарегистрирован |
Отправлено 04 января 2008 в 20:48 — Здравствуйте! С двухмесячного возраста щенков кормят нежирным творожком, размоченном в молоке. молоком нежирным.жидкой молочной манной кашей или рисовой,гречневой,но зерна нужно хорошо размолоть на кофемолке перед варкой. В день-шесть кормлений. Сырое мясо-телятина и говядина- через мясорубку, но только не свинину!!! Надо начинать давать глицерофосфат кальция по 1/6 таблеткt 2 раза в неделю,чтобы не было рахита. У меня двое пекинесов уже четыре года. И УБЕРИТЕ КУРИЦУ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! Иначе кроме нее он кушать ничего не будет.Потом всю жизнь будете кормить курицей и мучаться .Можно вареную курицу пропустить через мясорубку и размешать с кашей или молоком. | |||||||||
Отправлено 04 января 2008 в 22:37 —
любых щенков и собак старшего возраста оптимально кормить специальным кормом хилс или роял канин иначе в более старшем возрасте будут проблемы с печенью и почками - на 100 процентов обеспечены не мучайте животное и не делайте ошибок переводите на собачий корм только не покупайте всякие чаппи и проч дешевый ...Если не ест сухой корм купите корм этих фирм в банках а сырое мясо и куриное в том числе в скором времяни приведет к поносу и проблемам с печенью и почками ... | ||||||||||
Отправлено 04 января 2008 в 23:07 —
Да? Откуда такая инфа? Хочешь посмотреть на какашки Ждана, который со щенячества (сейчас ему 2,5 года) ест только натуралку (сырое мясо и овощи)? По поводу готовых кормов куча отрицательной инфы и еще никто не доказал, что натуралка вредна. Если у тебя есть такая инфа, выкладывай, обсудим. | ||||||||||
Отправлено 05 января 2008 в 18:38 — а хочеш посмотреть на какашки моей псюшки которую врачи вытащили после кормления обрезками курятиной и всякой людской пищей спустя 2 года начались проблемы с печенью и почками ... я тебе могу даже дать понюхать какашки после кормления специальным собачим кормом на который мы слава богу перешли и внешний вид даже изменился не говоря уже о состоянии здоровья да и вообще у меня 4 собаки и не учи меня жить ... | ||||||||||
Отправлено 05 января 2008 в 21:56 —
Хочу посмотреть. Только ты учитывай, что одно дело обрезки курятины (видимо кожа и остальное гумно), а также людская пища и натуралка. Ты хоть имеешь представление о кормлении натуралкой (сырое мясо с овощами)? | ||||||||||
Отправлено 05 января 2008 в 23:10 —
я вообщето имела в виду мясные обрезки а что касается курятины мы давали грудки без кожи мешали их с кашей гречневой рисовой плюс овощи там всякая морковка и прочее думается все правильно делали а вышло наоборот .Имеея 4х породистых псюшек поверь мне я не дурней тебя и уж позабочусь о том чтобы они не жрали всякое дер..мо.А ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ТАК корми ты своего кобеля или суку чем хочеш это личное дело каждого ты просил я ответила ... | ||||||||||
Отправлено 06 января 2008 в 09:54 —
А, ну не догадался я, что "людская пища" это обрезки сырого мяса
Каша вареная была? | ||||||||||
Отправлено 06 января 2008 в 16:29 —
похожа что ты уже сам нажрался сырой каши с моими людскими обрезками .....да .... [size=4] | ||||||||||
Отправлено 06 января 2008 в 17:10 —
Я вообще то нормальный ответ хотел услышать, а не дурацкие шутки... |