достали одноклассницы
12
Автор | Сообщение
5 848 |
---|---|
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2012 в 10:31 — Ко мне пристают девочки по мелочам, но доводят меня до слёз. Я сказала маме она долго не вмешивалась, а вчера позвонила маме одной из девочек и теперь со мной никто не разговаривает. Что мне делать у меня день рожденья завтра, а подруги объявили байкот? |
Отправлено 18 декабря 2012 в 15:39 — Нужно пригласить на день рождения мальчиков. Кстати, «бойкот» пишется через «О». | |
07.04.2011 |
Отправлено 18 декабря 2012 в 16:34 — милая Гостья, простите, не знаю Вас по имени. Возьмите в школу пакет шоколадных конфет и угостите всех одноклассников, в том числе и тех девочек. И помните, что завтра ВАШ день, а не день ваших одноклассниц. Не показывайте им, что Вас как то обижает бойкот. Ну не хотят разговаривать, пусть и не разговаривают. Уверена, что остальные одноклассники с Вами хорошо общаются. удачного дня рождения |
Отправлено 18 декабря 2012 в 16:47 — Гость: Ко мне пристают девочки по мелочам, но доводят меня до слёз. Я сказала маме она долго не вмешивалась, а вчера позвонила маме одной из девочек и теперь со мной никто не разговаривает. Что мне делать у меня день рожденья завтра, а подруги объявили байкот?Ну как минимум не поддаваться на шантаж, мне кажется. Девочки же неслучайно бойкот объявили именно перед днюхой? Ну так и стоит продемонстрировать, что все спокойно и ровно, даже если в душе это не очень легко. Люди верно советуют — принести конфет, пусть все желающие себе возьмут. Если кто-то не захочет брать — это его (ее) личное дело, сам себя лишил (а) сладкого. Думаю, что кроме одноклассниц, есть еще подружки и друзья во дворе, в конце концов дети друзей родителей. Вот их и пригласи. И с размахом и побольше фотографий с праздника о том, что и без этих девиц у тебя все замечательно получилось. Больше улыбок. Тогда они поймут, что бойкотом не тебя, а себя наказали и праздника лишили, а позлорадствовать не получилось.
________________ | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2012 в 16:57 — Гость: Ко мне пристают девочки по мелочам, но доводят меня до слёз.Подумай, по мелочам, но доводят до слез. Это похоже серьезно для тебя. И какие это подруги если знают и доводят. Как правило если не клеятся отношения в классе значит они и во дворе не клеятся. Ты умница, что обратилась к психологогу. Тут действительно нужна помощь. Фотки никакие не приноси и никого не удивляй, не удивятся, поверь. Нужно над собственным достоинством работать, а не пытаться выглядеть достойно. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2012 в 17:50 — Гость:после такого прогона осталось только телефонный номер «правильной» семейной консультации добавить, которую Вы сейчас прорекламировалиГость: Ко мне пристают девочки по мелочам, но доводят меня до слёз.Подумай, по мелочам, но доводят до слез. Это похоже серьезно для тебя. И какие это подруги если знают и доводят. Как правило если не клеятся отношения в классе значит они и во дворе не клеятся. Ты умница, что обратилась к психологогу. Тут действительно нужна помощь. |
12.11.2010 |
Отправлено 19 декабря 2012 в 19:58 — Не поддавайтесь на провокации… Да, неприятно, но это все пройдет. Держите выше голову и хвост пистолетом. В конце концов, кто они такие, чтобы так себя вести, они не пупы земли. А главное соблюдайте спокойствие, чем больше Вы будете спокойны, тем больше это будет бесить их всех. Я верю, что рано или поздно на вашем пути обязательно встретятся люди достойные дружбы с Вами. Не забывайте об этом. К сожалению подростки сейчас очень жестокие. Может Вам нужно найти какое-нибудь хобби и найдете новых друзей.! |
Отправлено 19 декабря 2012 в 21:21 — Очень хорошо, что это вовремя выяснилось. Вам дали хороший совет угостить ребят конфетами. А, если не придут к вам девочки в гости-не огорчайтесь, потому что это не последний день рождения в вашей жизни, и подруги не настоящие. Справляйте праздник с близкими людьми и радуйтесь. С предстоящим днем рождения! | |
Отправлено 21 декабря 2012 в 20:43 — А я не считаю хорошим совет угощать всех бойкотирующих конфетами, зачем такое советовать? Не надо никому навязываться и унижаться перед теми, кто тебя обижал, ничего кроме презрения к себе таким образом не получишь. У взрослого человека, допускаю, хватит внутренних ресурсов, с достоинством остаться с этими конфетами на руках, а откуда такие психологические ресурсы у девочки? Судя по письму, девочке не больше 13 лет Я согласна с мариот-почему подруги должны быть обязательно в классе? Что за стереотип? Интересные и духовно близкие люди могут учиться в параллельных классах, могут в другой школе, а могут вообще учиться в другой школе и ходить с тобой в общий кружок! Девочка, найди то, что тебе интересно в жизни-любимое дело появится, появятся и друзья-единомышленники, а тогда и внутренняя уверенность появится, и в школе, глядишь, начнут относиться лучше, правда, возможно, тебе это уже не так-то уж нужно будет. А вообще, приглядись к тем, кто не влился в объявленный «бойкот», возможно, эти дети настоящие личности, а не та серость, которая тебя провоцирует на слезы. Может, и с этими ребятами стоит подружиться! | |
Отправлено 25 декабря 2012 в 11:43 — у нас в последний День рождения была такая же проблема)) Девчонки объявили моей бойкот перед Днем рождения. Каждая ситуация очень индивидуальна, детки тоже. Одно точно — все проходит и это пройдет. Автор темы сделала главное верно — поделилась с мамой. Девочка большая молодец! Несмотря на то, что после этого девочки объявили бойкот, который со временем обязательно уляжется. Что делать сейчас…? А ничего. Не замыкаться в себе и в проблеме. Отмечать свой День рождения. Радоваться ему вместе с родителями и теми, кого не нужно уговаривать радоваться вместе с вами)) А остальные…друзья ли? Нужны ли такие друзья, которые продолжили свой дурацкий бойкот и не поздравили с Днем рождения Будет им проверочка! О результатах расскажите маме и посмейтесь вместе Выше нос, вы с мамой — королевишны! |
12