разрыв отношений
12
Автор | Сообщение
4 142 |
---|---|
Слава Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июля 2010 в 12:38 — Здравствуйте. Нужна консультация. Я понимаю, что так ее получить нереально, но сейчас нет времени свободного. Мне 24. Девушке 20. Отношения были 1,5 года. Я узнал, что она встречалась с другим МЧ во время наших ссор. С горем пополам простил ей это. Клялась, что никого больше не было и интима тоже. Говорила про чувства. И вот не давно узнал, что она встречалась за все 1,5 года еще с 30 молодыми людьми, причем с самого начала отношений. Она знакомилась на сайтах знакомств и давала свой номер. Они встречались. Да, отношения были далеко не идеальными. Я тоже много глупостей делал, но не таких. Теряю к себе всякое самоуважение, т. к. хочу простить этого человека, а понимаю, что нельзя. Т. к. сколько волка не корми… как мне можно сдвинуться в какую-либо сторону из этого ступра? с уважением, Вячеслав |
Отправлено 22 июля 2010 в 12:43 — знаю, что она просматривает мою страницу в социальной сети очень часто. но так же знаю, что опять знакомится с молодыми людьми на сайтах знакомств. |
Отправлено 22 июля 2010 в 12:51 — Слава: Я тоже много глупостей делал, но не таких. Теряю к себе всякое самоуважение, т. к. хочу простить этого человека, а понимаю, что нельзя. Т. к. сколько волка не корми… как мне можно сдвинуться в какую-либо сторону из этого ступра?Пролистать вот эту книгу
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 22 июля 2010 в 16:55 — Слава, здравствуйте. Судя по Вашему описанию, Ваша проблема — это зависимость. Зависимость обычно базируется на чувстве собственной не-ценности (неполноценности). Люди зависимые нуждаются в другом человеке не столько потому, что любят, сколько потому что в одиночестве быть очень дискомфортно. А если есть влюблённость, то близкий человек становится кумиром, которому всё прощается. Зависимый человек отказывается от своих прав личности ради того, чтобы «купить» внимание и любовь близкого человека, и тем самым разрушает отношения. Настоящие отношения могут гармонично развиваться только в ситуации равноправия. Зависимый человек пытается «купить» близость, отказываясь от своих прав, он словно стремится «проглотить» и «поглотить» пратнёра, и этим провоцирует того кто рядом на измены — потому что иначе оба партнёра окажутся в сильном эмоциональном зависимом слиянии. Партнёр не хочет быть «поглощённым» и идёт «налево», «разрывая» подсознательное стремление к слиянию. А иногда Вы можете сразу подсознательно выбрать именно такого партнёра, который будет изменять Вам и тем самым нарушать стремление к «поглощению» и «присвоению». Что делать — учиться самоуважению, найти всё-таки время и пойти к психологу. Чувство собственной неполноценности и зависимость в одночасье не проходят, над их устранением надо работать и работать, причём со специалистом.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 23 июля 2010 в 03:37 — а тебе что надо-то? уйти или сохранить отношения? | |
Отправлено 23 июля 2010 в 11:50 — Тут же очевидно, что ей на тебя положить. Ты то тогда что паришься?! Шли ее и все. Надо в первую очередь себя уважать. В городе полно нормальных девченок, включай мозг. Если сейчас свою эту слабость не переборешь, о дальнейших нормальных отношениях с другими девушками можешь забыть.
________________ | |
08.11.2004 |
Отправлено 23 июля 2010 в 11:56 — Правильно, пошли на…, знай себе цену. Запомни, человек предавший 1 раз — предаст и второй раз… Измена это предательство, не прощается…
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 23 июля 2010 в 12:13 — Слава: Да, отношения были далеко не идеальнымиНу вот и ответ на вопрос: если они были в самом начале не идеальными, а проще говоря, видимо, не очень хорошими, то ЧТО тогда продолжать? В Вашем возрасте, когда еще только все начинается, вскинуть выше голову — и вперед к новым отношениям, они, конечно, редко бывают идеальными, но искать нужно хотя бы доверительных, хороших отношений. Ведь вокруг столько хороших девушек, ну, а то, ЧТО у Вас было: Слава: она встречалась за все 1,5 года еще с 30 молодыми людьми,Это не девушка, а извините за грубое слово, мочалка:1,5 года=18 месяцев, т. е. примерно каждые 2 недели у нее были новые отношения. Ищет девушка не прочных отношений, а толстый кошелек, видимо, либо приключения на свою задн%цу. А Вам желаю побыстрее забыть свои неприятности и встретить ХОРОШУЮ девчонку. | |
Отправлено 23 июля 2010 в 22:17 — Всем спасибо. Вячеслав, вам отдельное. Скоро позвоню вам, видимо. На самом деле простил бы ей все… но ведь она сознаться ни в чем может. Пока носом не ткнешь в неоспоримые факты |
Отправлено 26 июля 2010 в 12:57 — Слава: На самом деле простил бы ей все…А зачем? доверять ты уже ей не будешь
________________ |
12